• a la carta

a la carta

Entrantes fríos

Salmón y jalapeño
$167
Ceviche de mariscos
$187

Entrantes calientes

Camarones roca
$195
Aguacate asado
$133

Ensaladas

Ensalada de atún fresco
$187
Ensalada verde con queso de cabra
$125

Sopas

Misoshiro
$81

Sopa de soja con cubos de tofu y alga

Crema de coco
$123

Pollo y hongo shiitake con crema de coco, jengibre y té limón

Arroz

Arroz yakimeshi de carne
$99
Arroz gohan
$57

Pasta

Yakisoba de verduras
$99
Tallarines shikoku de camarón
$139

Sashimi

Sashimi cilantro
$199

Sashimi de róbalo y aguacate sobre un espejo de dip de cilantro y salsa serranito

Sashimi de atún con manzana y queso de cabra
$167

Kushi-yaki

Kushi-yaki de calamar
$47
Kushi-yaki de camarón
$59

Temaki

Temaki de piel de salmón
$107

Nigiri

Nigiri de anguila
$59

Sushi y makis

Spicy tuna
$133

Teppanyaki

Teppanyaki de pollo marinado
$225
Teppanyaki de salmón fresco
$309

Platos del chef

Chirashi sushi
$289

Combinación selecta de pescados frescos sobre cama de arroz

Camarones natsu
$315

Camarones salteados en salsa de ciruela, un toque agripicante y acompañados de brócoli

Postres

Cheesecake en tempura
$115
Lichis con frutas
$99

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata