Volver

Menú Thai & Elefanta

a la carta

Entrante

MANORA
$179

Camarones con cacahuate, cubiertos en papel de arroz crujiente

SATAY GAI
$169

Brochetas de pollo tailandesas acompañadas con salsa de cacahuate y pepinos marinados

POHPIA THOD
$139

Crujientes rollos primavera con pollo, vegetales, fideos de arroz y salsa agridulce de chile (calientes)

Ensaladas

YUM NUEA
$195

Ensalada tibia de res con vegetales crujientes, aderezo de limón y chile

SOMTAM GOONG SOD
$195

Ensalada picante de papaya verde con camarón y cacahuates tostados

MACH CHA TALAY
$189

Fresca ensalada de atún con nuez de la India

Sopas

TOM YAM GOONG
$195

Sopa de camarón con citronella y hongos “straw”

TOM KHA GAI
$195

Sopa de pollo con leche de coco y citronella

Curris

KAENG KA-RI GOONG
$445

Camarones en un cremoso curry amarillo con papa

PHANAENG NUEA
$430

Deliciosas tiras de filete de res en un aromático pha-naeng curry con cacahuate servido con arroz jazmín

GAENG KIEW WAN GAI
$379

El más popular pollo al curry verde con bambú tierno

KEANG PHED PED YANG
$629

Pato asado servido con auténtico curry rojo, piña y tomate cherry

Arroz y tallarines

PAD THAI
$335

Fideos de arroz salteados con camarón, cacahuates y germen de soya

KHAO PHAD GAI
$245

Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con pollo

KHAO PHAD GOONG
$305

Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con camarón

KHAO PHAD RUAM
$290

Arroz frito, zanahoria y cebollin picados con pollo y camarón

KHAO PHAD SAPPAROD
$299

Arroz “jazmín” al vapor; condimentado con polvo de curry, piña, nuez de la India, camarón y pollo

Vegetariano

BETONG
$260

Queso de soya picante con calabacitas, papa y nuez de la India

Carnes, Mariscos y Pollo

GOONG SIAM
$405

Camarones picantes con chile guajillo, bambú tierno, poro y pimientos

THAI LAMB
$764

Chuletas de cordero de Nueva Zelanda con arroz amarillo y una fresca salsa picante de menta

KAI PHAT MET
$336

Pollo capeado con nuez de la India en una salsa de chile dulce

PHAD PRIEW WAN PLA RUE GAI
$365

Filete de pescado o pollo (a escoger) frito agridulce con vegetales y piña (no mixto)

KUNG KAMKRAM MAKHAM
$889

333g de cola de langosta caribeña a la parrilla servida con salsa de mantequilla y tamarindo

PLA DE PHUKET
$345

Crujiente filete de pescado capeado; sazonado con jengibre y ajo en una salsa picante de tamarindo

UNDAMUN
$449

Filete de pescado al vapor sazonado con zacate limón exótico, jugo de limón fresco y fideos de soya

SONG QUAW
$418

Muy tailandesa mezcla de res y camarón con especias, hierbas exóticas y castañas de agua

NUEAYANG
$680

230g de filete Angus con una cremosa salsa de hierbas, acompañado de ensalada de papaya

LANTA
$560

230g de filete de salmón salvaje canadiense en una salsa de ajo y chile acompañado de cremoso arroz thai (si no conseguimos el salmón fresco, no hay)

Postre

STAR – THAI
$168

Helado de coco frito con salsa de chocolate semi amargo

KAO NEAW MAMUANGT
$168

El clásico mango con arroz (sólo en temporada)

ICE CREAM
$90

Helado de coco, vainilla o mixto

THIAN – THONG
$145

Rollos primavera rellenos de mango y piña bañados de chocolate

Bebidas

Media botella de agua
$40

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea