Volver

Menú Temporal

  • a la carta

a la carta

Entradas

Ensalada de verano con corazones de lechuga asados
$150
Coliflor rostizada con crema de anchoas
$130
Ensalada de quinoa con hierbas frescas
$150
Tacos de pulpo adobado
$150
Risotto de hongos silvestres
$150
Tarta de queso gorgonzola
$150
Ñoquis de papa hechos en casa
$150
Rollo de sierra con aguacate
$150

Estofados

Enchiladas de costilla de cerdo estofada
$240
Espaldilla de cordero estofada a fuego lento
$290
Chamorro de cerdo temporal
$290
Pollo orgánico estofado en salsa de morillas
$290
Costilla de res estofada en cerveza
$280

Vegetariano

El chef Diego elige cada semana diferentes vegetales de temporada que encuentra en el mercado y los prepara de la mejor manera
$210

Carnes

200 gr filete de res importado a la parrilla
$310
200 gr picaña con tarta de jitomates rostizados
$280

Pescados

Salmón rostizado con salsa de mantequilla blanca
$270
Trucha ahumada en casa a la mantequilla
$260
Pulpo a las brasas
$280
Villajaiba (muy similar al huachinango)
$260

Postres de verano - 21 de junio a 20 de septiembre

Cheesecake de queso de cabra fresco
$128
Panqué de plátano tabasco
$106
Tarta de chocolate con piña rostizada
$132
Tarta de fresas frescas
$125
Fruitcake de guayaba
$135

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea