Volver

Menú Steak & Grills (San Angel)

  • a la carta

a la carta

Entradas

Burritos de camarón
$190

4 Tortillas rellenas de camarón frito con frijoles refritos y chipotle en col

Chiles STK
$105

3 Piezas de jalapeños rellenos de atún a la mexicana con salsa morita y mayonesa al guajillo

Tacos placeros de chapulines
$150

4 Piezas, guacamole, queso panela, chapulines dorados con aserrín de chicharrón

Tacos villamelon
$230

4 Piezas de New York, chorizo, chicharrón, aguacate y salsa de guajillo

Sopa de mariscos
$220

¡Clásica! Pulpa de jaiba, camarón, almeja, calamar, pescado y mejillón

Spaguetti a la diabla
$295

Champiñones, espárragos, espinacas, camarones, queso gouda, tocino y salsa diabla

Salmon al cilantro
$320

Lonja de salmón envuelta en flor de calabaza, queso panela, grano de elote, chile poblano, frijol y salsa de cilantro

Medallones al vino tinto
$380

3 Piezas de corazón de filete, espárragos, champiñones, chile guajillo

Sopas

Sopa de tortilla (200 ml)
$90

Servida en la mesa con tiritas de tortilla dorada, crema, queso, chile pasilla, aguacate y chicharrón

Caldo de pollo (320 ml)
$90

Servido con arroz, verdura, pechuga de pollo y huevo cocido

Jugo de carne (250 ml)
$90

Servido con trocitos de carne y se condimenta en la mesa

Sopa de fideo
$80

Preparada con caldillo de jitomate, crema, queso, aguacate, chicharrón y chile chipotle seco

Sopa de ostión (320 ml)
$130

Mantequilla, cebolla, ostiones, flameado con pernos, jugo de carne, caldo de pollo y acompañados de arroz

Crema Poblana (200 ml)
$110

Servida con juliana de poblano y jamón serrano, elote y queso asado

Ensaladas

Del patrón
$90

Lechuga, arúgula, queso parmesano y aceite de trufa

Terrenal
$90

Lechuga, jitomate, pepino, cebolla morada y marinado casero

Oaxaqueña
$100

Lechuga mixta con trozos de jitomate, aguacate, enjambre de queso Oaxaca y hojuelas de jamón serrano frito

Del mar

Salmón a la parrilla con hongo porcinni y jitomate deshidratado (250 g)
$320

Acompañado con espárragos y reducción de balsámico

Salmón teriyaki (250 g)
$280

Marinado, con calabaza, pimientos, germen y cebolla a la parrilla

Pulpo a la gallega (200 g cocido)
$180

Cocido en agua con sal marina, servido con papa brava y aceite de oliva

Pulpo al ajillo (200 g)
$180

Trozos de pulpo servidos en cazuelas de barro con ajillo

Atún flameado al Mezcal (220 g)
$280

Empanizado de pimentón flameado con mezcal, servido con espinacas fritas

Atún STK (220 g)
$240

Sellado, cortado en cubo, con marinado de soya, limón, chile de árbol, cebolla y cilantro

Camarones limón-pimienta (5 pzas)
$300

Servido con verdura sofrita jicama, germen, cilantro, salsa de soya

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea