Volver

Menú Saks (San Ángel)

  • a la carta

a la carta

ENTRADAS

TRÍO DE SALMÓN NORUEGO
$245

Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde

CARPACCIO DE PULPO
$210

Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.

QUESO PROVOLETA
$199

Servido con una rodaja de jitomate y pimiento morrón asados, acompañado con chimichurri

TOSTADAS DE ATÚN SAKU
$175

Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.

GUACAMOLE EN MOLCAJETE
$149

Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.

ROLLITOS DE BRESAOLA (8)
$198

Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

CALLOS DE BERENJENA (6)
$198

Con queso de cabra, bañados en salsa de pomodoro.

YAPRAQUES MEDITERRÁNEOS (6)
$185

Hoja de parra rellena de arroz jazmín en aceíte de oliva, láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.

ENSALADAS

SAKS
$219

Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñon, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.

DEL BOSQUE
$198

Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas de higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.

TÍPICA FRANCESA
$169

Abanico de lechugas orgánicas, adornadas con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.

NOPALES
$110

Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón. Acompañado de aguacate.

ZAPOTECA
$145

Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.

POLLO
$215

Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.

SOPAS

MINESTRONE
$78

Verduras, alubias, pasta corta y queso parmesano.

CALDO DE HABA CON NOPAL
$78
HONGOS CON EPAZOTE
$78
FRIJOL CON QUESO FRESCO
$78
CREMA LIGERA DE ALCACHOFA
$92
JITOMATE ASADO
$78
ELOTE CON RAJAS Y FLOR DE CALABAZA
$78
POLLO CON FIDEO
$78

FUERTES

ARRACHERA (250 g aprox.)
$325

A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.

MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA (250 g aprox)
$385

Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín de papa y hongos.

PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g aprox)
$248

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.

HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT
$215

Con ensalada mixta o fruta selecta.

HOJALDRE VEGETARIANO
$215

Relleno con flor de calabaza, queso, champiñon y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.

BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE
$198

Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de olvida extra virgen.

RIB EYE
$1.55

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o sufflé (PRECIO POR GRAMO)

ESTOFADO DE RES
$349

Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y Jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.

LOMO DE SALMÓN NORUEGO
$345

Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.

PULPO A LAS BRASA (250 g aprox)
$320

Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado de arroz jazmín.

RODAJA DE ATÚN (200 g aprox)
$294

Servido sobre hummus, acompañada de tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.

VACÍO (300g aprox)
$348

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, papa cambray o verduras asadas.

POLLO A LA CAMPASINA (120 g aprox)
$220

Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaguetti con aceite de oliva extra virgen.

POLLO AL CURRY (200 g aprox)
$249

Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado de arroz jazmín y adornado con tropiezos de nuez de la India,

PASTAS

LASAÑA BOLOÑESA
$220

La tradicional con carne y salsa artesanal de jitomate.

LASAÑA VEGETARIANA
$215

Láminas de berenjena, papa, calabaza y alcachofa, alternadas con hoja de espinaca, salsa de jitomate, cebolla y queso.

PASTA CORTA
$210

Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro

RAVIOLES DE QUESO
$210

Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.

LINGUINI MEDITERRANEO
$210

Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.

CAPELLINI EN SALSA DE CUATRO QUESOS
$210

Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.

LINGUINI DIÁVOLO
$255

Con camarón y un toque de picante.

COCINA MEXICANA

MIXIOTE DE CORDERO (250 g aprox)
$299

Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.

ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE
$215

Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas de arroz jazmín.

POLLO CON MOLE ALMENDRADO
$218

Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados de arroz jazmín y frijoles de la olla.

ENCHILADAS REGIAS
$245

Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.

ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS
$210
CHILE CUAUTITLÁN
$206

Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección.

CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE
$220

Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón

ENCHILADAS CAMPECHANAS
$210

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea