a la carta

CENA

ENTRADAS

Ceviche de Atún Nikei
$295

Cubos de atún, mango, pepino y habanero con salsa de soya dulce

Tiradito de Pulpo
$245

Rebanadas de pulpo, hojas de arúgula y tomate cherry con alioli de aceitunas negras y pesto de albahaca

Rueda de Brie Horneado
$210

Con glaze de maple y balsámico, salsa de mango al cilantro y pan ciabatta tostado.

ENSALADAS & SOPAS

Ensalada de Langosta y Aguacate
$290

Con vinagreta de toronja

Sopa de Elote Dulce con Ensalada de Cangrejo
$165

PLATOS FUERTES

Linguini Frutti di Mare
$345

Con camarón, callo y mejillón, salteados con salsa pomodoro al vino

Atún a la Caprese
$395

Atún sellado, sobre tomate confitado y queso de cabra con pesto

Mahi – Mahi Rostizado
$375

Mantequilla de ajo con limón y Gremolata sobre brócoli y espinaca

Chuleta de Cerdo a la Parrilla
$375

A las hierbas finas, ajo, curry, azúcar moscabado. Servido con puré de camote y verduras con una salsa de naranja y maracuyá

Bebidas

Café
$100
Vaso de vino
$200
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea