Precio promedio $800
Servicio gratuitoReservación instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reservación en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Bien
No te preguntan si quieres la opción prime o la regular. Simplemente te cobran la más cara.
Muy pocas meseras y no te hacen caso, muy mal servicio
Un lugar en el que la comida es pésima, el servicio absolutamente lamentable, una decoración corriente, ruido y olor desagradable y lo peor: terrible explotación sexual “maquillada” como servicio de acompañamiento. Un verdadero desastre en el que la cuenta salió en nada más ni nada menos que 2,800 por persona tomando alrededor de dos copas por persona. Les suplico piensen más de dos veces ir a este lugar.
La comida promedio. Muy elevado el costo. El ambiente pesadisimo.
Me pasé una muy buena tarde!!!!
Excelente lugar para comer rico y disfrutar de un ambiente agradable. El sello del Angus se hace presente en esta sucursal. Excelente servicio!!
Muy buen servicio y comida.
Buena comida excelente ambiente, las bellas meseras con gran disposición a halagar a los comensales sin llegar a estar fuera de lugar. El lugar posría ser más grande si lo permitiera el local
Buena comida y atencion
Buen restaurante en ambiente e infraestructura, comida un poco cara pero buena. Mal los baños con exceso de mobiliario almacenado en el pasillo y los muebles de baño deteriorados, pero limpios.
Abierto de Lunes a Viernes
Guillermo González Camarena 1450, , Ciudad de México, México
El restaurant Angus Butcher House es una creación de empresarios mexicanos que tuvo su inicio en la Zona Rosa de la Ciudad de México en el mes de febrero de 1977. Este restaurante brinda una opción innovadora para México. Son los pioneros en la introducción de carnes de res importadas desde U.S.D.A. Choice y Certified ANGUS ® Beef a su carta. Más aún, fueron los pioneros en introducir el concepto de Hostees en México, el cual trata de una anfitrión o mesera, habitualmente mujer, que asistirá a los comensales desde el inicio hasta el fin de la velada.
En su carta se destacan una gran variedad de tacos para consumir como entrada, junto con una gran variedad de quesos y jamón. Además de la gran variedad de cortes de res de tipo Angus, la carta presenta una variedad de frutos de mar tales como camarones, lenguados y otras variedades de pescados cocidos a la parrilla. Para acompañar estos deliciosos platos la carta brinda ensaladas varias. Por último, este moderno restaurante también ofrece platos tales como el Angus special cut, el cual consta de un corazón de filete con un cinturón de tocino.
El diseño de restaurant está basado en la cultura de nuevo México, con detalles y cuadros de los artistas más destacados del American West Art como Frank Howell, Malcolm Furlow, entre otros.
Carnes, , Reabiertos
Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible
Obtén más informaciónInicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.
Inicia sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReservación instantánea