a la carta

Entradas

Camarones al Ajillo
$170

Con champiñones salteados.

Croquetas de Papa con Tocino
$115

Receta tradicional, con un toque de chile del chef.

Colifror Frito
$90

Crujiente coliflor en tempura.

Platos Fuertes

Pimientón Relleno
$180

Con queso fresco y tocino, en salsa de jitomate y pistache.

Huachinango al Ajillo
$360

Con champiñones salteados y puré de papa.

Abanico de Jamón de Pato
$235

Magret de pato ahumado con mix de lechugas y vinagreta de vino tinto

Postres

Creme Brulee de Carajillo
$70
Choux de Caramelo de Vainilla
$140
Tarta Tatin
$130

Bebidas

Café
$55
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea