Volver

Menú Restaurante Tamayo

  • a la carta

a la carta

Entradas

Tabla de queso artesanal

Queso Camembert, queso de cabra con ceniza de ocote, queso Ocosingo. mermelada de xoconostle, mermelada de chiles y salsa de queso parmesano. Maridaje: Valeriano

Tetralogía de coliflor

4 tipos de coliflor rostizada. Alioli de perejil

Aguachile de salmón o'róbalo

Maracuyá, vainilla, chile serrano, coliflor encurtida, cebolla morada, puré de coliflor, mojo de pepino y apio y brotes de cilantro. Maridaje: Blanc de Camarsac

Muralito de camarón

Mini tacos de camarón en tortilla de harina. Acompañada con pimientos, frijol, cremoso de guacamole, salsa cremosa de chile manzano y reducción de jamaica

Guacamole de la casa

Queso panela, polvo de chiles, brotes de cilantro y chicharrón de arroz

Sopas

De setas silvestres

Acompañada con tlayuda de queso chiapaneco Ocosingo y salsa de parmesano

De frijol con crocante de quintonil

Queso fresco, aceite de chiles

Crema de flor de calabaza

Pepita de calabaza, aceite de chiles, brote de cilantro y crujiente de or de calabaza relleno de quesillo. Maridaje: Viña Tuelda

Ensaladas

Quinoa y pepino

Láminas de pepino, lechuga sangría, lechuga francesa, tomate heirloom, apio, aceite de oliva y cebolla

Frutos rojos

Lechuga francesa, lechuga sangría, queso de cabra, fresa, higo, miel de agave, menta, granola y pistache. Maridaje: Beringer

Betabel rostizado y mango

Lechuga francesa, betabel Candy, betabel, rábano sandia, queso de aro, pepita de calabaza tostada, granola, vinagreta de jugo de betabel

Salmón ahumado y kale

Queso de cabra con ceniza de ocote. Polvo de pan de centeno Rosetta

Plato principal

Pulpo ahumado al carbón 150GR

Pesto de quintonil, salsa chimalteca, aceite de chiles, tomate cherry en oliva, guía de chícharo y frijol criollo blanco. Maridaje: Mongrana

Salmón tamayo 200GR

Puré de brócoli, puré de col morada, espárragos rayado y arroz salvaje.

Robalo en mole de vegetales 200GR

Acompañado con vegetales tatemados, puré de coliflor y ensalada de quintonil

Filete SantoDomingo 200GR

En mole de pasilla, papa cambray y ensalada de arúgula. Maridaje: j 2;10

Risotto de cuilacoche

Calabaza y zanahoria baby tatemada. Tiras de parmesano

Pollo lienzo 220GR

Relleno de cuitlacoche y quesillo. Mole encacahuatado amarillo y frijol pinto entero

Postre

Tabla de Dulces Mexicanos
Pastel de 85\% Cacao con Betabel
Trilogía de Helados Artesanales
Dacquoise de Avellana con Mousse de Chocolate
Cascos de Xoconostle con Gelatina de Mezcal y Helado Artesanal
Mousse de Guayaba y Vainilla con Ate
Pastel de Elote con polvo de galleta

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea