Sobresaliente
Siempre es un excelente lugar para ir con la familia! Los platillos y bebidas con muy buena presentación y sabor!! Verdaderamente lo recomiendo!!
Excelente servicio y platillo, los meseros hicieron buenas sugerencias en los platillos que degustamos, además de el trato fue de primer nivel
La atención y los platillos como siempre impecables y muy buen servicio. Es un lugar muy acogedor y con excelentes normas de seguridad ante el covid
Excelente
Como siempre, excelente atención en Puerto Madero, la comida muy buena y cumpliendo con los protocolos de seguridad e higiene, como en cualquiera de sus sucursales
Muy buena atención, calidad en los alimentos, y lo más importante que todo sanitizan, felicidades, precios un poco altos, una observación, en el acceso no toman temperatura y no sanitizan
Muy buena atención por parte del personal y la calidad de la comida fue excelente. El lugar muy acogedor, definitivamente volvería a seguir probando su exquisito menú
Gran calidad de los alimentos. Maravillosa tártara de salmón. La langosta baby con mantequilla y ajo es inolvidable. Tuvimos una linda tarde.
La atención excelente, los alimentos deliciosos, una muy buena experiencia, los postres magníficos, en general el ambiente de puerto madero es muy bueno.
Un excelente lugar
Excelente atención desde la recepción del auto, ingreso, pendientes y amables los meseros Comida deliciosa Agradecemos sus atenciones Buen ambiente
Siempre es una excelente opción, la comida es espectacular y el servicio sin igual. El sistema de apartado de mesa también muy bueno y las medidas de desinfección, así como la distancia que generan, es ideal
El lugar es agradable los alimentos me gustan pero la atención es excelente, siempre que voy me tratan bien y con familiaridad, es un lugar que yo recomiendo
Es la primera vez que acudo a esta sucursal, desde la llegada los colaboradores de los diferentes puestos muy atentos, el lugar muy limpio y cumpliendo con los protocolos, los alimentos de sabores excelentes y magnifícame te presentamos, servicio estupendo, quedé invitado a regresar