a la carta

DESAYUNOS

CHILAQUILES
$80

En salsa verde con crema, queso fresco y cebolla. Servidos con frijoles de la olla y aguacate.

MOLLETES
$90

Gratinados con queso Gruyere y de cabra. Con pico de gallo de tomate y habanero. Cuatro piezas.

BUDÍN DE CHIA
$80

Chia reposada en leche de almendras sin azúcar. Almendras tostadas y fresas.

FUERTES

ENMOLADAS DE CUETZALAN
$240

De mole especiado y rellenas de plátano macho, piñones, cebolla caramelizada y pollo. Tres piezas. Queso fresco y crema (opcional).

CEVICHE
$150

En recado negro, con aguacate, cebolla y ceniza de habanero. Pesca del día (200gr).

MOLE VERDE
$250

Elaborado en metate con la receta tradicional de mi mamá Coquito. Con frijoles y cerdo (250gr).

POSTRES

COMPOTA DE XOCONOSTLE
$80

Con helado de nata

CHEESE CAKE
$90

De requesón con frutos rojos y amaranto

SORBETES & HELADOS
$60

Pregunte por los sabores de temporada

TARTA DE CHOCOLATE
$100

Chocolate amargo 80% cacao de Oaxaca. Con frambuesas de Tenango del Aire y nata.

No puede reservarse en TheFork

Bebidas

Café
$35
Vaso de vino
$90
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar