• a la carta

a la carta

Entrantes

Láminas de pulpo
$211
Flores de calabaza
$187
Higos al horno
$211
Croquetas de jamón serrano (4 pzas)
$187

Quesadillas y tacos

Quesadillas de cazón (4 pzas)
$116
Tacos de camarón Rosarito (3 pzas)
$199
Pato canarios
$223
Tacos de pescado al pastor (4 pzas)
$175

Ceviches y cócteles

Ceviche King Fish de atún
$175
Cóctel de camarón
$187
Ceviche de pescado blanco
$175

Ensaladas

Ensalada César
$128
Ensalada Odeón
$141

Mezcla de lechugas, suprema de naranja, toronja, espárragos y piñones tostados en vinagreta de cítricos

Carnes

Albóndigas de filete al chipotle
$163
Cecina de res a la plancha
$226
Filete mignon
$411
Pechuga de pollo oriental
$187

En tempura y salsa agridulce de chabacano y hojuelas de chile de árbol

Arroz y sopas

Arroz caldoso azafranado con mariscos al olivo
$233
Crema de frijol
$93

Pescados

Filete de róbalo, extraviado o huachinango al grill
$367
Filete de salmón Pacific Premium jamás congelado en costra de eneldo y salsa
$305

Camarones

Fetuccini Alfredo
$175

Con camarones

Boston
$324

Rellenos de queso gouda, envueltos en tocino

Pulpo

A las brasas
$317
A la gallega
$317

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea