• a la carta

a la carta

Entradas

Guacamole
$115
Sopes
$115

Platillo tradicional, preparados en plancha para un mejor sabor (pollo, chicharrón, chorizo y champiñones)

Quesadillas
$115

Platillo mexicano hecho a base de tortilla de maíz (pollo, chicharrón, queso, hongos y papa con chorizo)

Nachos con arrachera
$195
Toritos
$135

Deliciosos chiles cuaresmeños rellenos de requesón envueltos en tocino

Queso fundido con champiñones
$100
Tacos de camarón
$160

Camarones pacotilla salteados con chipotle y crema, gratinados con queso manchego y acompañados de tortilla de harina

Sopas y ensaladas

Sopa azteca
$70

Conocida como sopa de tortilla, platillo tradicional elaborado a partir de tortilla de maíz frita

Caldo tlalpeño
$60

Casero con verduras, hierbas frescas y arroz, garbanzos, cilantro, chile serrano y cebolla

Ensalada de requesón y manzana
$160

Preparada con pequeñas bolitas de requesón, acompañada de manzana,frutos rojos y nueces

Birria
$95

Carne de res servido con suave carne deshebrada. Complementado con cebolla y cilantro picado

Crema de chile poblanco
$70

Deliciosa crema acompañada con serpentina de tortilla y grano de elote amarillo

Platos fuertes

Arrachera
$290

Es un corte de carne de res de origen mexicano, acompañado de frijoles de la olla, nopales asados y chiles toreados

Molcajete mutem (ideal para dos personas)
$445

Molcajete con tiras de arrachera, pollo, chorizo y cecina. Acompañado de nopales, cebollitas y queso

Tacos mixtos
$210

6 tacos de arrachera, cochinita y chilorio

Chile ancho relleno de requesón
$130

Con camarones y guarnición de arroz con ensalada verde

Dúo de cecinas
$210

Cecina de res y cecina enchilada de cerdo acompañada de nopal, frijoles y cebollas cambray

Pechuga de pollo en hoja de maíz
$200

Cocinada al horno y bañada en salsa de tomate y chile guajillo

Alambre de camarón
$260

Preparado con camarón de pacotilla, pimientos, cebolla, tocino acompañado de guacamole y tortillas de harina

Brochetas de mar y tierra
$290

Combinación de carnes y pescado con vegetales asados a la plancha

Postres

Duraznos al Mezcal
$110

Duraznos en almíbar flameados con Mezcal y acompañados con helado de vainilla

Gelatina de mazapán
$60

Servida en una copa martinera cubierta de salsa de frutos rojos y espolvoreada de mazapán

Mousse de margarita
$80

El tradicional sabor del tequila en un mousse de twist de limón

Tartaleta de crema al mezcal
$70

Rellena de crema pastelera de vainilla al mezcal cubierta de frutas de temporada

Tartaleta de mamey
$70

Rellena de crema de mamey y jengibre con topping de crema batida

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea