• a la carta

a la carta

Platillos favoritos

Queso frito Mesón del Toreo (250 g)
$110

Queso panela cortado en cubos, fritos y bañados en salsa verde

Camarones abuelita (150 g)
$195

Camarones servidos con vinagreta de la casa, cilantro, chile serrano, cebolla, aguacate y rebanadas de pepino

Fideo seco (150 g) acompañado de crema, queso fresco, aguacate y chile pasilla
$110
Pacholas (190 g)
$240

Carne molida de filete de res con salsa de chile ancho y guajillo, elaboradas por nuestras artesanas en metate de piedra

Antojitos

Entremés Mesón del Toreo (360 g)
$95

1 Quesadilla frita rellena de queso, 1 sope con pollo deshebrado, 1 pellizcada con longaniza y 1 panucho con pollo en axiote y cebolla morada

Quesadillas surtidas, fritas o al comal (4 pzs) (180 g)
$85

Rellenas de queso oaxaca, papa con longaniza, flor de calabaza y chicharrón prensado

Sopes (4 pzs) (280 g)
$85

Elaborados con masa fresca de nuestro nixtamal, bañados en salsa verde, cubiertos con pollo deshebrado, guacamole y queso fresco

Entradas y ensaladas

Ensalada de queso de cabra con arándanos y nuez (100 g)
$150

Tres lechugas, queso de cabra, nuez, arándanos y vinagreta de la casa

Ensalada mixta (150 g)
$130

Tres lechugas, espinaca, berros, jitomate, aguacate, zanahoria y pepino

Ensalada de nopalitos (250 g)
$130

Con aceite de oliva, orégano, jitomate, cilantro y queso fresco, acompañado con cebolla morada

Sopas

Hongos
$90

Guisados en aceite de oliva y epazote, adornado con un chile de árbol frito

Tortilla crujiente acompañada de aguacate, chile pasilla, crema y queso fresco
$90
Fideos con o sin higadito de pollo
$90

Carne de res y ternera

Filete en tira a la tampiqueña o tabasqueña (220 g)
$260
Filete Mesón del Toreo (240 g)
$260

Participante del libro "Platillos de la Ciudad de México". Bañado con salsa de chile poblano con un toque de crema

Arrachera marinada (250 g) acompañada de papas a la francesa
$260

Guisados

Mole poblano (350 g)
$240

Elaborado en casa con la receta tradicional. Servido con pierna y muslo o pechuga de pollo y salpicado con ajonjolí

Verdolagas en salsa verde (200/350 g)
$210

Servidas con carne de cerdo o pollo acompañadas con frijoles refritos

Chiles rellenos (2 pzs) (250 g c/u)

Dos chiles poblanos rellenos de queso y/o picadillo, bañados en caldillo de jitomate

Pollo

Pechuga ranchera (350 g)
$230

Montada sobre queso panela asado, bañada con salsa mexicana y cubierta con un nopal trenzado

Milanesa de pollo empanizada o a la plancha (200 g)
$210

Guarnición: papas a la francesa

Enchiladas (3 pzs) (200 g)
$180

Servidas en salsa verde, salsa de chile ancho o mole poblano

Pescados

Pil pil con camarones (260 g)
$395

Preparado con ajo picado, aceite de olivo, paprika y aros de chile guajillo, montado en una cama de arroz

En salsa chipotle con un toque de crema (220 g)
$330

Adornado con láminas de almendras doradas

Empanizado o a la plancha (220 g)
$330

Guarnición: papas a la francesa

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea