Volver

Opiniones Los Canarios (Reforma)

8.7/10

Excelente

según 95 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
  1. Laura G.
    Laura G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Es un lugar muy bonito y acogedor, la comida muy rica y el servicio fue excelente. La comida y las bebidas muy buenas. Gracias a los meseros Luis Acá y Joel.

  2. Salvador O.
    Salvador O.
    • 1 opinión
    9/10

    En general bien , aunque el personal algo distraído, tuvimos que pedir hasta cuatro veces para que nos sirvieran determinado alimento.... más cafe, pan, cuenta etc

  3. Jose R.
    Jose R.
    • 2 opiniones
    9/10

    Canarios siempre cumple, un desayuno rico, sencillo con una atención impecable

  4. Lisette V.
    Lisette V.
    • 2 opiniones
    10/10

    Me levante un momento de la mesa, y al regresar mi mesero muy amablemente se acercó para preguntarme si calentaba de nuevo mis alimentos, excelente atención y lo agradezco

  5. Ivette D.
    Ivette D.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente sabor de la comida, ambiente muy agradable y muy buen servicio. Por ser domingo estaba bastante tranquilo El salmón es preparado delicioso :)

  6. Omar s.
    Omar s.
    • 1 opinión
    5/10

    El café frío todo el tiempo, platillos con buen sabor pero tibios Casi vacio al llegar y sin embargo el servicio deficiente En años pasados fue mucho mejor

  7. Rolando B.
    Rolando B.
    • 2 opiniones
    9.5/10

    Excelente servicio, platillos ricos en buen tiempo

  8. Laura Angélica  D.
    Laura Angélica D.
    • 1 opinión
    6.5/10

    Un lugar agradable y muy bonito con buena iluminación

  9. Aurora B.
    Aurora B.
    • 1 opinión
    5.75/10

    Cuando llegué al restaurante me dijeron que no tenína mi reservación, que justo hasta ese precíso momento les llego de Restorando, por lo cual no tenían la mesa lista como lo solicité

  10. Moises P.
    Moises P.
    • 1 opinión
    8/10

    B

  11. Miguel S.
    Miguel S.
    • 1 opinión
    8/10

    Recomendable

  12. Ramon C.
    Ramon C.
    • 1 opinión
    9/10

    Excelente lugar

  13. Karla  Z.
    Karla Z.
    • 1 opinión
    5.75/10

    Llegue muy acalorada lo primero q pedí fue un vaso co agua ,no me lo llevaron . Pedí una agua mineral y de inmediato me la llevaron. Estaba en una mesa que me daba el sol le solicite al mesero un cambio y me dijo q lo checaria ????? M dejo esperando hasta que le dije a otro mesero me cambio . Pedí un chile relleno de cecina traía una guarnición de arroz muy insípido . Al final pedimos un postre mi acompañante pidió un café americano pero de último momento cambio de opinión y ya no se lo quisieron cambiar. ????? Por el costo de los alimentos yo no creo q un café impacte. En fin poca atención . Aún así se dejó el 15% de servicio .

  14. Tammy  J.
    Tammy J.
    • 1 opinión
    10/10

    Buen ambiente y atención

  15. María Elena  C.
    María Elena C.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente atención y una gran variedad en innovative comida mexicana

  16. Ana V.
    Ana V.
    • 2 opiniones
    10/10

    Excelente

  17. Eduardo R.
    Eduardo R.
    • 1 opinión
    10/10

    Calidad y precio

  18. Miguel A.
    Miguel A.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelent lugar para conversar, comer y hacer negocios. Excelente servicio del personal y buena atención a precios adecuados. Gracias!

  19. Rosa  O.
    Rosa O.
    • 1 opinión
    7.25/10

    Está muy lindo el lugar, la comida es sabrosa y el mesero que nos atendió (Marcos) muy amable, pero casi no se acercaba a ver si necesitábamos algo, me imagino porque fue Bufet. Tuve que pedir en dos ocasiones abastecieran pan de caja y el huevo con jamón. Es importante, considero, se atienda al comensal por lo menos con el servicio de café y se esté pendiente por si algo necesita. De ahí en fuera me encantó todo. Estuvimos muy a gusto con independencia de los pequeñísimo detalles que les comento. Seguro volveremos. Gracias

  20. Lorena  S.
    Lorena S.
    • 1 opinión
    8/10

    Todo estuvo muy rico y la atención maravillosa, sin problema de estacionamiento, muy recomendable

  21. Luis R.
    Luis R.
    • 6 opiniones
    10/10

    Excelente

  22. Dalinda Zavaleta  Z.
    Dalinda Zavaleta Z.
    • 1 opinión
    8.25/10

    Buena, solo que cuando ya tienen mas clientes, se olvidan de uno, yo pedí un té posterior a mi café y demoraron casi 30 minutos en traerlo y eso porque se los estuve recordando

  23. Jorge D.
    Jorge D.
    • 1 opinión
    8/10

    Le salió un pelo al platillo de mi madre

  24. Paola J.
    Paola J.
    • 1 opinión
    6.5/10

    Es buena porcion, pero el sabor de la comida es muy simple.

  25. Armando P.
    Armando P.
    • 1 opinión
    8/10

    buen servicio.

  26. Perla C.
    Perla C.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy rica la comida y excelente el servicio.

  27. Ana V.
    Ana V.
    • 2 opiniones
    10/10

    excelente

  28. Luis R.
    Luis R.
    • 6 opiniones
    10/10

    Excelente

  29. Diana V.
    Diana V.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buena la atención de los meseros, la comida muy sabrosa, el ambiente muy agradable

  30. Lic. Luis ángel L.
    Lic. Luis ángel L.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente como siempre!

  31. Jorge  S.
    Jorge S.
    • 1 opinión
    6.5/10

    Regular

  32. Cora Noelia M.
    Cora Noelia M.
    • 1 opinión
    6.5/10

    La comida la sirvieron fría. La calentaron pero al regresará :( ya no tenia la misma presentación.

  33. Roberto A.
    Roberto A.
    • 1 opinión
    8/10

    Se come bien, está bien ubicado y sin ruido para conversar

  34. José Carlos V.
    José Carlos V.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente servicio y la comida muy buena, acorde a los precios.

  35. Adriana C.
    Adriana C.
    • 1 opinión
    8/10

    Buena comida

  36. Guillermo H.
    Guillermo H.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Todo muy bien

  37. Diana E.
    Diana E.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Excelente cocina....

  38. Mauricio M.
    Mauricio M.
    • 1 opinión
    10/10

    Buen lugar para un desayuno de negocios

  39. Erika G.
    Erika G.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy bien como siempre

  40. Rafael G.
    Rafael G.
    • 1 opinión
    10/10

    muy buen servicio