Volver

Menú Laila Hotel

a la carta

Entrante

Tacos o sopes de tuetano en hoja santa
$150

Delicioso tuetano al horno con epazote, chile verde y cebolla morada. Tortilla recien hecha

Tacos de chicharrón de pescado
$145

Con pico de galllo y tortillas de maíz

Mollejas de ternera asadas o empanizadas
$190

Con guacamole picosito, jitomate y cebolla morada

Quesadillas del chef
$105

Flor de calabaza, requezón y champiñones

Guacamole con chicharrón de pollo
$150
Tacos Rosarito (3)
$165

Delicioso camarón, sazonado en mayonesa de chipotle y aguacate.

Tacos villamelón (4)
$145

Bistec, chorizo y chicharrón con salsa morita

Enchiladas en hoja santa
$150

En hoja santa, rellenas de huitlacoche, champiñones y fl or de calabaza

Gringo Laila
$210

Dedos de queso, alitas adobadas, bonless, verduras, cuaresmeños y aderezo ranch

Sopas y Ensaladas

Jugo de carne con un toque de jerez
$99
Caldo tlalpeño
$80
Sopa de tortilla y jitomate rostizado
$80

Juliana de tortilla azul y blanaca, queso de cabra, aguacate y fritura de betabel

Consome de la casa
$75
Guacamole con chicharrón de pollo
$150
Ensalada especial Laila con tocino dorado
$160

Mezcla de lechugas, palmitos, alcachofas y jitomate; con aderezo de aguacate y abanico de aguacate

Ensalada César c/s pollo tradicional
$120

Nueva receta con aguacate, cilantro y queso sierra

Ensalada de la casa
$140

Mezcla de lechugas, fruta de temporada, queso de cabra, fresas almendras garapiñadas, pepino y tomate; con aderezo de mostaza y miel

Platos fuertes

Salmón a la parrilla
$260
Pulpo a las brasas con paprika
$325

Sobre papa cambray al vapor y amarré de esparragos

Filete de pescado a la talla o al gusto
$250

Filete de mero con ensalada verde o puré de papa

Pechuga de pollo en mole poblano
$165
Suprema de pollo con queso de cabra
$165

En cama de fl or de calabaza

Club sandwich tradicional o de atún
$125
Hamburguesa Laila (200 g)
$160
Chapata de rib eye a la parrilla
$165

Fileteado con queso de cabra y guacamole picosito,lechuga,jitomate y cebolla morada

Pepito de Arrachera (200 g)
$160

Con papas saratoga o francesa

Carnes

Vacio a la fl orentina (300 g)
$280

Corte jugoso con espinacas al ajillo y con amarre de esparragos

Corazón de fi lete Laila (250 g)
$280

Bañado en deliciosa salsa de vino tinto, con moras, puré de papa y esparragos

Rib eye a la parrilla (350 g)
$340
Arrachera a la parrilla (250 g)
$245
Tacos de rib eye (3) (175 g)
$175
Tacos de arrachera (3) (150 g)
$165

Todos los cortes se acompañan con un amarré de esparragos y papas fritas o ensalada mixta

Pastas

Torre de fi deo seco
$90
Fettuccini a la bolognesa
$130
Spaguetti con mariscos
$145

Juliana de tortilla azul y blanaca, queso de cabra, aguacate y fritura de betabel

Buffet

Comida buffet
$230
Comida buffet infantil (menores de 10 años)
$120

Postre

Ensalada de frutas de temporada | Cottage y granola.
$125
Plato de frutas tradicional
$95
Carpaccio de fresa o mango
$105
Pay helado de limón
$75
Macarrones de frutos rojos
$75
Pastel Sacher
$75
Mousse de maracuya frambuesa
$75
Cheese cake con galleta chocolate
$75
Flan napolitano
$75

Desayuno

Desayuno Continental
$110
Desayuno Americano
$145
Desayuno buffet
$220
Desayuno buffet infantil (menores de 10 años)
$110

Desayuno méxicano

Plato Campestre
$105

2 nopales divorciados con lechuga, pollo, crema y queso

Aporreado estilo Michoacán
$110

Carne de res con huevo en salsa ranchera

Gorditas Hidalguenses
$105

Bañadas en salsa verde, queso, crema y cilantro

Huarache de arrachera
$148

Con arrachera (80 g.), frijoles, salsa verde, nopales, lechuga, queso y crema

Enchiladas de jamaica o quinoa
$125

En salsa ligera de chipotle, crea y queso

Huevos a elección

Tacos o sopes de tuetano en hoja santa
$150

Delicioso tuetano al horno con epazote, chile verde y cebolla morada. Tortilla recien hecha

Tacos de chicharrón de pescado
$145

Con pico de galllo y tortillas de maíz

Mollejas de ternera asadas o empanizadas
$190

Con guacamole picosito, jitomate y cebolla morada

Quesadillas del chef
$105

Flor de calabaza, requezón y champiñones

Guacamole con chicharrón de pollo
$150
Tacos Rosarito (3)
$165

Delicioso camarón, sazonado en mayonesa de chipotle y aguacate.

Tacos villamelón (4)
$145

Bistec, chorizo y chicharrón con salsa morita

Enchiladas en hoja santa
$150

En hoja santa, rellenas de huitlacoche, champiñones y fl or de calabaza

Bebidas

Café
$45
Media botella de agua
$33

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea