• a la carta

a la carta

Picoteo

Jamón serrano semi curado

100 gr de jamón serrano servido con aceitunas, tomate triturado y tostas crujientes de pan

Gulas a la Bilbaína

70 gr de gulas frescas salteadas en un sofrito de ajo, aceite de oliva y guindilla, acompañadas de perejil picado, un toque de vinagre y tostas crujientes de pan

Foie gras de pato

50 gr de foie gras de pato pimientos de guernica, rodajas de jitomate y alioli fresco, macerado en hierbas, asado a la plancha, acompañado de arúgula, manzana verde, poro frito y compota de frutos rojos

Camarones al ajillo

100 gr de Camarón 26/30 salteado en un sofrito de ajo, aceite de oliva y guindilla, aromatizado con vino blanco y acompañado de perejil fresco

Patatas bravas

Salteadas con ajo-perejil y bañadas con salsa picante (250 gr)

Hamburguesas de rabo de res

Dos hamburguesas de rabo de res (180 g) bañadas en su salsa sobre mini bollos de pan broche

Camarones al ajillo

Camarones salteados con mantequilla, ajo, oliva y chile de árbol

Entrantes

Ensalada de jamón serrano

Mix de lechugas, jamón serrano, pera al vino tinto, queso camembert, nuez y arándano

Ensalada de salmón marinado

Con láminas de hinojo, pepino y cremoso de queso al perejil

Endivias, anchoas, queso azul y nueces

Hojas tiernas de endivias servidas con lomos de anchoas (20 gr), bañadas con crema ligera de queso azul y acompañadas de nueces tostadas

Rollos de berenjena con queso de cabra

4 pzs de pimientos del piquillo rellenos de estofado de bacalao fresco, guisado con poro, perejil y mantequilla; bañados con una salsa de pimientos aromatizada con brandy

Empanada gallega

Hojaldre relleno de un guiso a base de 80 gr de lomo de atún saku, salteado con un sofrito de pimientos, ajo, cebolla y queso manchego, acompañada de ensalada mixta.

Pescados

Bacalao a la bilbaina

250 gr de lomo de pescado, asado a la plancha y bañado con un sofrito de ajo, aceite de oliva, perejil y guindilla, emulsionado con vinagre blanco, acompañado de patatas panaderas confitadas con pimientos

Atún a la riojana

220 gr de lomo de atún saku sellado, servido sobre un guiso de pimientos y jitomate, aromatizado con vino blanco y acompañado de patatas panaderas confitadas

Atún confitado

Con pimientos escalibados, aceitunas y puré fresco de aguacate.

Carnes y Aves

Chuletón añejado

Rib eye angus choice añejado, asado a las brasas con ensalada mixta.

Pollito orgánico

En escabeche con salteado de tomatitos, bastones de zanahoria y jícama.

Chamorro

Deshuesado servido con cremoso de patata, choucroute y patatas paja.

Postres

Bizcocho de café

Chocolate con creme avainillada

Mousse de chocolate blanco

Sobre teja de almendras con frutillas

Fondant de queso manchego semicurado

Horneado al momento, elaborado con queso machengo, acompañado de helado de ate de membrillo

Fresas y chocolate

Sopa templada de chocolate semiamargo aromatizada con naranja, acompañada de fresas enteras y bizcocho de chocolate

No puede reservarse en TheFork

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

No puede reservarse en TheFork
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar