Volver

Menú La Terraza Gran Hotel

  • a la carta

a la carta

Especialidad de la Casa

Grand Tomahawk - Incluye 2 Ensaladas a elección del Chef - Servicio para 2 Personas

Acompañado de Papas horneadas al Limón, Verduras del Huerto y Cebollitas cambray a las brazas.

Chuletón la Terraza - Incluye 1 Ensalada a elección del Chef - Servicio para 1 Persona

Con una salsa obscura de Chiles quemados, sazonado con sal de Chapulines y flameado a pie de su mesa con Mezcal.

Acompañado de Nopal asado, Queso Panela asado y Cebollitas cambray.

Sabores de México - Menú de 3 tiempos - Servicio para 1 Persona

Sopa de Hongos Prehispánica

Con Cuitlacoche, Setas, Champiñones y Chiles Deshidratados. Perfumada con Epazote

Chile en Nogada

Chile Poblano Relleno de Picadillo de Res, Cerdo y Frutas.

Cubierto con Salsa de Nuez, Perejil y Granada

Mouse de Frutos Rojos del Bosque

En Crujiente de Chocolate Blanco con Frutos de Temporada

Entradas

Carpaccio de Vieiras Ahumado
Fondue de Corazones de Alcachofa
Tartar de Atún.
Tartar de Res.
Tuétano al Grill con Aceite de Ajo y Epazote
Empanada de Carne.
Empanada de Elote con Queso
Empanada Jamón con Queso
Empanada de Espinacas con Queso

Sopas

Crema de Elote Rostizado

Con Tamal, Elote Baby tatemado y Block de Carnitas de Cerdo.

Crema de Hoja Santa.

Con Dobladita de Queso, Tierra de Hongos y Chiles Deshidratados

Sopa de Cebolla con Huitlacoche

Con Crujiente de Pan con Queso Azul.

Caldo de Frijol.

Con Esferas de Queso de Cabra, Hojas de Jitomate y Polvo de Jamón Ibérico.

Parrillada al Carbón - Todos los Cortes son Acompañados de Cebollitas Cambray, Chiles Toreados y Chimichurri - Todos los Cortes incluyen una Ensalada a Elección del Chef - Servicio para 1 Persona

Rack de Cordero
Cowboy con Hueso
New York
Rib Eye
Cabrería
Bife de Chorizo
Vacío de Res .
Top Sirloin
Picaña
Tampiqueña
Chuletón de Cerdo
Arrachera
Parrillada Mixta

Cecina Natural, Cecina Enchilada, Pechuga de Pollo, Chorizo y Arrachera

Langostinos
Filete de Róbalo
Filete de Salmón
Pulpo
Lomo de Atún
Pollito Rock Cornish con Chimichurri
Pechuga de Pollo
Brocheta de Pollo
Brocheta de Portobello

Guarniciones Extras

Chistorra con Queso
Queso Provoleta
Frijoles Charros
Espárragos al Grill
Espinacas a la Crema
Ensalada de Nopales
Papa al Horno
Guacamole

Postres de la Casa

Postre de Té con Martini de Mazapán.
Explosión de Chocolate

Con Frutos Rojos, Sorbet de Berries y Crocante de Chocolate

Pastel de Almendra. “Libre de Azúcar”

Con Coulis de Mango y Cannoli de Pistache

Cremoso de Frutos Rojos. “Libre de Azúcar”

Con Salsa Inglesa y Reducción de Balsámico

Pastel del Porfiriato.

Relleno de Gianduja, Ganache de Frangelico y Merengue Flameado

Bomba de Chocolate

Centro Líquido con Base de Salsa Inglesa, Crumble y Crujiente de Chocolate

Gelly de Manzana

Con Salsa de Mango y Crocante de Manzana

Mousse de Frambuesa, Tomillo y Limón.

Con Coulis de Frambuesa, Merengue y Salsa de Mango con Cardamomo

Natilla de Flan

Con Supremas de Cítricos en Escabeche y Helado Mascarpone

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea