• a la carta

a la carta

Entradas

Cazuela de tuétano a la mexicana
Higos rellenos de queso de cabra con jamón serrano
Tacos de camarón con salsa de chipotle

Ensaladas

Ensalada César estilo La Tecla
Ensalada de lechuga, manzana y nuez con aderezo de manzana
Ensalada de higos y lechuga con nuez caramelizada y queso gorgonzola

Sopas y cremas

Sopa de tortilla con guarnición tradicional
Caldo de habas con nopales y chile pasilla
Crema de elote con rajas

Pastas y arroces

Fetuccine con mole poblano y ajonjolí
Ravioles de cuatro quesos con salsa de mango y chipotle
Arroz a la tumbada (caldoso con camarón, jaiba y róbalo)

Aves

Pechuga de pollo rellena de flor de calabaza con torta de elote y salsa de poblano
Suprema de pollo con puré de plátano macho en adobo de chiles secos
Rollo de pollo relleno de queso crema sobre salsa de chabacano y piquín

Carnes

Sábana de filete con chicharrón, salsa verde y pico de gallo
Filete con manzana, higos, queso de cabra, salsa de pasilla y frambuesa
Arrachera a la parrilla con papa gajo y alioli

Pescados y mariscos

Enchiladas de camarón y brie en salsa cremosa de guajillo
Filete de róbalo sobre piña en salsa de pibil
Salmón a la parrilla en salsa blanca de champiñón y jalea de oporto

Creaciones

Risotto de cuitlacoche con rajas y elote
Braseado de short rib con puré de papa al ajo rostizado

Postres

Tartaleta de higos con crema de limón
Strudel de ate con queso y helado de vainilla

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea