a la carta

Entradas

Carpaccio de Salmón (Noruega)

En corte fino con huevo tamizado, cebolla, alcaparras y un toque de aceite de oliva, limón, sal y pimienta.

Champiñones al Ajillo

Enteros, bañados con nuestra salsa gravy de ajo, con chile guajillo, perejil y vino blanco.

Provoleta La Rural

Pimiento rojo a la parrilla, relleno de Provolone, aderezado en su mesa con aceite de oliva y pimienta fresca.

Platos Fuertes

Brocheta de Lomo

Trozos de lomo intercalados con, pimiento morrón y cebolla. Acompañada con tocino.

Cabrito

Horneado en su jugo, con hierbas aromáticas, servido con su consome, guacamole y tortillas mixtas.

Bife de Atún (Baja California)

Atún Aleta Amarilla, salpimentado, con aceite de oliva. Acompañados con vegetales frescos de temporada a la parrilla en corte juliana, al oliva.

Postres

Mont Blanc

Combinación de mousse de chocolate blanco y macadamia, con fino bizcochuelo de chocolate obscuro.

Pastel de Chocolate

Bizcocho al Brandy con cremoso mousse de chocolate, dando sabores de gran carácter.

Flan De la casa

Se sirve en su propio caramelo, acompañado con dulce de leche y crema chantilly.

Bebidas

Café
$60
Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea