• a la carta

a la carta

Entradas

Calamares fritos (8 piezas)
$102
Plato botanero (9 piezas)
$176
Sopes de chorizo de camarón (3 piezas)
$130

Caldos

Caldo de camarón
$85
Sopa de jaiba
$98

Tostadas

Atún (1 pieza)
$69
Ceviche (1 pieza)
$69

Carpaccios

Salmón
$120
Pulpo
$130

Lo fresco - Marinado, coctelero o natural

Cóctel de ostión
$110
Ceviche de pescado
$110

Aguachiles - Verde, rojo, negro o habanero

Aguachile de camarón
$145

Pastas

Risotto de camarón (200 g)
$160
Lasagna de marisco (250 g)
$150

A las brasas

Pulpos a las brasas (320 g)
$320

Ensaladas

Ensalada mixta
$79

Tacos

De pescado (1 pieza)
$60
De langosta (1 pieza)
$115

Camarones

Al ajillo (10 piezas)
$175

Pulpos

En su tinta
$175

Pescados y más

Mojarra entera al gusto (500 g)
$190
Atún con costra de ajonjolí (200 g)
$194
Piña rellena de marisco
$220

Hamburguesas

Hamburguesa de atún
$150

De la tierra

Arrachera (400 g)
$250

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea