9.3/10
Sobresaliente
según 245 opiniones
Solo los clientes que comieron en el restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
  1. Fernando D.
    Fernando D.
    • 3 opiniones
    10/10

    Excelente opción de desayuno. Muy céntrico.

  2. Diego D.
    Diego D.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente servicio de Víctor!

  3. Pedro López  L.
    Pedro López L.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Muy bien, buen servicio, precios razonables (No le suban) , meseros estupendos

  4. Rafael  A.
    Rafael A.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente servicio

  5. Elias L.
    Elias L.
    • 5 opiniones
    8/10

    todo bien gracias

  6. Pedro M.
    Pedro M.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen lugar para desayunos...Comida buena, ambiente agradable y excelente servicio...pmc

  7. Vicente A.
    Vicente A.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buen servicio

  8. Eduardo G.
    Eduardo G.
    • 1 opinión
    9/10

    Buen lugar.

  9. Juan Manuel  L.
    Juan Manuel L.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo excelente!

  10. Eduardo S.
    Eduardo S.
    • 3 opiniones
    10/10

    Todo muy bien

  11. Marcela C.
    Marcela C.
    • 1 opinión
    10/10

    Lugar lindo, comida ?? deliciosa, atención impecable

  12. Arturo A.
    Arturo A.
    • 2 opiniones
    9.5/10

    MUY BUENA

  13. Ximena Pastrana  R.
    Ximena Pastrana R.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo muy bien pero reservar por internet es lo peor. Es la segunda vez que me pasa que llego y que no está mi reserva. Insistí mucho y me mandaron la reservación por correo, incluso una persona se puso en contacto conmigo porque el teléfono del restaurante no servía, y aún así, mi mesa no estaba. Al final me dieron una pero se tardaron en dármela

  14. Eleazar G.
    Eleazar G.
    • 4 opiniones
    10/10

    Excelente

  15. Luis Miguel L.
    Luis Miguel L.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo muy bien

  16. Enrique Z.
    Enrique Z.
    • 1 opinión
    4/10

    no estaba registrada mi reserva en el restaurante

  17. Jesus M.
    Jesus M.
    • 1 opinión
    8/10

    excelente ambiente y lugar

  18. Ana Luz G.
    Ana Luz G.
    • 1 opinión
    10/10

    Agradable, el mesero muy atento. Gracias

  19. Carlos  L.
    Carlos L.
    • 1 opinión
    8/10

    Un poco alto en precio el desayuno

  20. Jorge A.
    Jorge A.
    • 17 opiniones
    10/10

    Agradable lugar. El servicio es excelente, en especial el mesero Carlos, muy atento y eficiente.

  21. Jorge A.
    Jorge A.
    • 17 opiniones
    10/10

    Excelente servicio. Agradable atención en Recepción y el mesero Carlos es una maravilla

  22. Leticia C.
    Leticia C.
    • 1 opinión
    10/10

    Siempre me siento a gusto en La Mansión

  23. Emanuel R.
    Emanuel R.
    • 2 opiniones
    9/10

    Muy bien todo, otras veces el rib eye ha estado mejor

  24. Alejandro P.
    Alejandro P.
    • 1 opinión
    10/10

    como siempre, excelente carne!!!

  25. Jorge A.
    Jorge A.
    • 17 opiniones
    9/10

    Muy buena y eficiente atención en la recepción. El ambiente es agradable. La carta de platillos es amplia y tiene opciones para todos los gustos.

  26. Eleazar G.
    Eleazar G.
    • 4 opiniones
    10/10

    Excelente servicio

  27. Jorge A.
    Jorge A.
    • 17 opiniones
    10/10

    Amable y eficiente recepción al llegar. Salones agradables. Variada carta y buena calidad y excelente servicio

  28. Eva Laura S.
    Eva Laura S.
    • 1 opinión
    10/10

    Me gusto el servicio y la calidad de los alimentos. Felicidades

  29. Casa De Bolsa Santander S.A. De C.V. Grupo S.
    Casa De Bolsa Santander S.A. De C.V. Grupo S.
    • 1 opinión
    9.5/10

    excelente servicio

  30. Elias L.
    Elias L.
    • 5 opiniones
    8/10

    LA RESERVACION SE HIZO A TRAVES DE RESTORANDO PERO NO ESTABA ANOTADA EN EL LIBRO DEL RESTAURANTE

  31. Bernardo R.
    Bernardo R.
    • 1 opinión
    8/10

    Muy buen lugar en todos los asoectos

  32. Fernando  A.
    Fernando A.
    • 1 opinión
    6.5/10

    Nunca pudieron llevarnos bien n brasero con carbón bien prendido no duraba caliente 5 minutos para preparar en la mesa un lomo Limon No aceptaron modificar la temperatura ambiente del lugar y verdaderamente estábamos muriendonde frío No fue agradable la visita

  33. Gustavo G.
    Gustavo G.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Grata y sabrosa

  34. Andrea C.
    Andrea C.
    • 1 opinión
    4.5/10

    REALICE MI RESERVACIÓN POR INTERNET AYER EN LA NOCHE Y HOY QUE LLEGUE AL RESTAURANTE NO ESTABA EN LA LISTA.

  35. Santiago G.
    Santiago G.
    • 1 opinión
    10/10

    Excelente la nueva Administración ? ya corregir los problemas que existían. Felicidades Gracias. Creo que deberían abrir para desayunar los sábados y domingos .

  36. Constanza L.
    Constanza L.
    • 2 opiniones
    9/10

    Todo bien

  37. Fernando D.
    Fernando D.
    • 3 opiniones
    8/10

    NO funcionó la reserva en línea. Al llegar al restaurante, me dijeron que no tenía reserva y no me dieron una buena mesa. Muy MALA experiencia el reservar en línea.

  38. Rocío V.
    Rocío V.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buena atención

  39. Francisco  G.
    Francisco G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Excelente como siempre

  40. Jacobo S.
    Jacobo S.
    • 1 opinión
    9.5/10

    Devén recibir reservaciones a toda hora