• a la carta

a la carta

Pescados y mariscos nuestro homenaje al mar

Salmón a la parrilla (240 g)

Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod

Pesca del día (230 g)

Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles, Meunière con salsa de alcaparras o con verduritas al olivo

Pulpo al carbón (300 g)
Camarones al ajillo (8 pzas)

Guarniciones de la casa

Guacamole (180 g)
Ensalada mixta (150 g)
Puré de papa (180 g)

Selección de entradas

Las Clásicas empanadas (1 pza)

Las tradicionales: de carne o queso. La del mercado: de champiñones, epazote y requesón

Taquito de tuétano (1 pza)

Tuétano sazonado con cilantro, cebolla y chile serrano, acompañado de guacamole

Queso fundido (200 g)

Con Chorizo o Chistorra (100 g)

Tacos de camarón (3 pzas)

En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos, queso gratinado y frijoles refritos

Ensalada y pasta nuestros chefs le agregan su creatividad

César
De berros

Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá

De frutos

Mezcla de lechugas, corazón de lechuga, durazno, fresa, zarzamora, jícama, nuez y vinagreta de durazno

Sopas las consentidas de la cuchara

Sopa de tortilla (240 ml)
Sopa de flor de calabaza (240 ml)

Reserva especial de cortes importados

Rib eye (350 g)

Centro de Costilla con una textura excepcionalmente suave y marmoleo que provoca un sabor inigualable, con guarnición de su elección

Rib eye a granel (a partir de 200 g)

Usted manda sobre el grosor de su carne, acompañado con guarnición de su elección

Arrachera (250 g)

Sabor y textura en su más alta expresión, servida con guarnición de su elección

Reserva especial de cortes nacionales

Churrasco (800 g)

Recomendado para 2 personas. Corte tipo argentino acompañado de pimiento morrón relleno de queso con cebollitas y 2 guarniciones de su elección

Porterhouse (600 g)

Centro del T-Bone, con la suavidad del Filete y la calidad del New York, acompañado con guarnición de su elección

New York (400 g)

Uno de los cortes tradicionales favoritos por su equilibrio entre sabor, marmoleo y textura, acompañado con guarnición de su elección

De nuestra famosa parrilla

Brazo de filete (1 kg)

Recomendado para 3 o más personas. Centro de Filete acompañado de papas a la francesa, cebollitas cambray, nopales y una guarnición de su elección

Favoritos de nuestra cocina

Lomo mostaza (250 g)

Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua, acompañados de papa cubo y crema ácida preparada

Filete a la pimienta (250 g)

Medallones servidos sobre espejo de salsa pimienta, acompañados de papas a la francesa

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata