He visitado la mansion desde 1984 mas menos desde luego la de Insurgentes sur frente a word trade center y siempre es un buen servicio y desde varios años visito la de Gpe Inn y los mas atentos son los del valet Parking sin omitir a los capitanes,meseros etc . Me gusto que los precios casi sean los mismos a pesar que con lo del COVID 19 gastan mas y deben tener menos mesas deseo que pronto se supere lo del COVID
La comida siempre de buena calidad en cualquiera de la cadena Mansion. La atencion un poco lenta, pero los meseros saben su trabajo y se olvida uno de la demora despues de ser bien atendido. Un poco arriba del volumen necesario la musica, decidimos por una mesa alejada de la bocina y listo.
Es garantía, como siempre!
Excelente servicio!!
Buena pero los cortes de carrito que no están en la carta, son un poco elevados de costo!
Excelente ! Todo de maravilla
Lindo lugar y comida muy buena
Creo que cuando somos puras mujeres los meseros se confunden.
Todo muy bien y recomendable por supuesto
La comida es muy buena, no trajeron pan cuando se les pidió.
Fuimos varias personas y pedimos cortes al centro, nos lo llevaron con parrillas, nos fue muy conveniente
Formidable poder reservar por medio de Restorando. Excelentes cortes, muy buena atención.
Siempre buena opción para comer con la familia
respetán tiempos , servicio y atención de primera lo recomiendo amp'laimanete
Excelente!!!
Muy buen servicio, desde la llegada, los meseros muy amables, ambiente muy agradable y la comida superior.
Nos gusta mucho ir a la Mansión
Al ver los altos precios de los platillos temí que mis invitados escogerían de los platillos más caros y así fue, pero al constatar la gran calidad y las vastas porciones, acabé contento de haberlos traído a este lugar. Como fue con motivo de mi cumpleaños me obsequiaron una botella de vino tinto y le pusieron una velita al postre y decoraron el plato escribiendo con mermelada FELICIDADES, nunca he vivido estos detalles en otro lugar. Recibimos muchas atenciones, realmente extraordinarias. Caro pero buenísimo.
Buena comida y buen servicio, sin duda sucursal para regresar
Mucho tráfico... advieran sobre tiempo de acceso
Llegue y me dijeron q no existía mi reservación
Excelencia en calidad de servicio comida y costo.
En términos generales buen servicio y alimentos. En esta ocasión la papa al horno estaba muy dura, no fue bien cocinada.
no sirve de nada hacer una reser vacion en linea ,,, pues no aceptan reservaciones despues de las 14.30 y habern a las 13 hrs
Buena comida y eficiente atención
Muy buen servicio y la comida bastante buena. Todos muy gentiles, desde la gente del valer parking hasta el capitán.
Excelente comida y servicio
Excelente lugar para comer y una muy buena atención!!!
Servicio cálido y profesional. Son mis consentidos Excelente calidad y precios justos. Asi se conserva a la clientela para siempre
en La Mansión
El servicio por debajo de lo esperado en la mansión , no malo pero regular , todo lo demás excelente como siempre
Excelente servicio
excelente lugar
Agradable
Excelente lugar para reuniones casuales pero de buena presentación. La comida muy buena y el servicio atento aunque un poco frío
Muy buen servicio y los alimentos frescos y muy bien preparados
Buen menú del día de las madres
MUCHO RUIDO, LOS MESEROS ATARANTADOS GOLPEARON A MI NIETA CON UNA SILLA, SÓLO OFRECÍAN CORTES POR SER 10 DE MAYO Y NO TODA LA CARTA, EN FIN
Todo muy bien Buen servicio comida etc
Estuve agusto y comi bien gracias