Volver

Menú La Casserole

  • a la carta

a la carta

HUEVOS Y OMELETTES

HUEVOS NATURALES
$99
CON JAMON Y TOCINO
$109
PISTO MANCHEGO
$149

Huevos revueltos con camarón, papa, chícharo y pimiento

HUEVOS AL PLATO
$119

Servidos con Mantequilla y jamón

ISLOTE
$129

Huevos revueltos con nopalitos en salsa molcajeteada

OMELETTE FLORENTINO
$143

Relleno de espinacas

OMELETTE DE CUITLACOCHE
$159
OMELETTE DE SALMON
$165
OMELETTE DE ESCAMOLES
$192
OMELETTE DE GUSANOS DE MAGUEY
$195
RANCHEROS O MEXICANA
$115
REVUELTOS CON PASILLA
$126

Acompañados de dos dobladas de frijol

HUEVOS AHOGADOS
$126

Huevos pochados en salsa italiana , con rajas de poblano y chorizo

HUEVOS ESTILO PATZCUARO
$128

Huevos revueltos con charales en salsa verde, servidos en cazuela de barro, con frijoles de olla y tortillas

HUEVOS A LA VERACRUZANA
$128

TACOS RELLENOS DE HUEVO REVUELTO NATURAL BAÑADOS EN SALSA DE FRIJOL NEGRO CON CHORIZO ESPOLVOREADO Y QUESO PANELA

HUEVOS BENEDICTINE
$130
HUEVOS A LA CASONA
$121

Estrellados sobre una tortilla, bañados en salsa de aguacate y gratinados

HUEVOS MOLCAJETEADOS
$137

Los tradicionales huevos molcajeteados. en una salsa de jitomates y chiles serranos asados y martajados acompañados de frijoles de olla y tortillas

ESPECIALIDADES

ENCHILADAS SUIZAS
$123

ORDEN DE TRES TORTILLAS

CHILAQUILES VERDES CON POLLO
$123

Orden de tres (tortillas)

CREPAS DE POLLO CON SALSA DE QUESO
$145

Orden de tres piezas de crepas

ARRACHERA CON CHILAQUILES Y GUACAMOLE
$179

170 gramos

CHICHARRON ALBAÑIL
$127

En salsa verde con frijoles de la olla y tortillas

PATA DE RES EN PASILLA OAXAQUEÑO
$145
NOPALITOS ESTILO MERCADO
$119

Ensalada fria de nopal con jitomate, cebolla, cilantro, queso fresco y aguacate (dos nopalitos)

SESADILLAS
$147

quesadillas de sesos (tres piezas)

CECINA DE RES
$169

160 gramos

MACHACA CON HUEVO
$165

100 gramos

CHILORIO CON HUEVO
$149

100 gramos

LENGUA DE RES AL GUSTO
$195

160 gramos

De la granja

Coq au vin
$299

Tradiciónal pollo al vino tinto, cocinado con tocino, cebollitas cambray y champiñones

Cuisses de Grenovilles Provencales
$379

Ancas de rana a la provenzal

Conejo a La Casserole
$379

Pierna y muslo con vegetales y hierbas aromaticas

Caneton al orange/le pruneau
$349

Pato flameado al brandy en salsa agridulce de naranja o ciruela

POLLO DE GRANJA AL HORNO
$289

Medio pollo asado acompañado de col morada, vegetales y puré de papa

PECHUGA CORDÓN BLUE
$289

Pechuga de pollo en salsa de queso con verduras cocidas

Carnes

Steak a la pimienta
$292

En salsa de pimienta con papá noissette y espinacas a la crema

Pecho de ternera al horno
$339

Cocinado a las finas hierbas, con vino blanco y guacamole y frijoles fritos

MIGNONETTES BOURGUIGNONNE
$293

Medallónes de res glaseados con salsa de queso Roquefort con verduras y papa Parisienne

FILETE DE RES A LA CASSEROLE
$309

A la parrilla, glaseado con salsa bernesa con papas noissette

MEDALLÓNES DE BOEFE A LA ROQUEFORT
$329

Medallónes de res glaseados con salsa de queso Roquefort con verduras y papa horno

BOEUF BOURGUIGNONNE
$299

Platillo tradicional con trozos de carne de ternera cocinados a fuego lento, con vino tinto, tocino y vegetales

RIB EYE HORNEADO
$439

Con pimienta quebrada y papa paja en salsa de crema al cognac

CASSOULET
$287

Estofado a base de carnes, embutidos, alubias blancas y finas hierbas

Filete mignon
$295

Delicioso centro de filete con tocino y puré de papas bañado en sala dé finas hierbas

Chuletas de cordero Vert Pre
$469

Asadas a la parrilla, acompañadas de papas a la francesa y jalea de menta

Steak Tártara
$299

Filete crudo molido al momento y preparado al lado de su mesa, con huevo, cebolla picada, limón, aceite de oliva, anchoa y aceitunas

LENGUA A LA VERACRUZANA O MOLCAJETEADA
$312

Un platillo mexicano para el gusto del gourmet internacional

CORAZÓN DE FILETE A LA PARRILLA
$287

Asado al gusto con verduras al vapor y papa horno

CHATEAUBRIAND (2 PERSONAS)
$565

Lo mejor del filete, asado a su gusto, servido con salsa bernesa

BOEUF BORDELAISE
$309

Jugoso filete de res con tuétano, salseado al vino tinto

LOMO DE CERDO AL HORNO
$295

Con vegetales y puré de camote en salsa de calvados

Fondues

Fondue suizo
$499

Preparado con mezcla de selectos quesos. vino blanco y kirsch

Fondue Bourguignonne
$579

Usted mismo cocina los trozos de filete en fino aceite caliente y los adereza con seis de nuestras diferentes salsas de la casa

Fondue de Chocolate
$329

Elaborado con mezcla de delicioso chocolates y frutas exquisitas de temporada

PANES Y MANTEQUILLAS

PAN DE CENTENO, BAGUETTE Y MANTEQUILLAS
$39

Mantequillas con sabor de cebolla, ajo, anchoa, apio o natural

PAN FRANCÉS AL AJÓ
$99

Preparado en casa, con mantequilla de ajo y queso gratinado

SUGERENCIAS

HUEVOS POBLANOS
$125
HUEVOS A LA CASSEROLE
$128
MACHITOS ALBAÑIL
$155

200 gramos

PUNTAS DE FILETE AL ALBAÑIL
$195

170 gramos

ENCHILADAS DE MOLE
$129

Orden de tres (tortillas)

NOPALES RELLENOS DE QUESO
$125

Orden de dos (nopales)

NOPALES RELLENOS DE CUITLACOCHE
$135

Orden de dos (nopales)

CREPAS DE FLOR DE CALABAZA
$145

Orden de tres (crepas)

LONGANIZA MOLCAJETEADA
$165

170 gramos

STEAK DE JAMON DE PAVO
$156

170 gramos

APORREADOS
$120

120 gramos

CARNE ASADA CON CHILAQUILES
$195

170 gramos

JUGOS Y FRUTAS

JUGO DE FRUTA DE TEMPORADA
$67
ORDEN DE FRUTA DE LA ESTACION
$85
ORDEN DE PLATANOS CON CREMA
$75
ORDEN DE FRESAS CON CREMA
$85

CEREALES

CEREALES CON LECHE
$59
HOT CAKES CON MAPLE O ABEJA
$79

Orden de 3

HOT CAKES CON JAMÓN O TOCINO
$89

Orden de tres piezas

TOSTADO CON CANELA
$56

Orden de tres piezas

TOSTADO FRANCES
$56

Orden de tres piezas

BIZCOCHO
$27

BEBIDAS

CHOCOLATE A LA ESPAÑOLA
$49
CHOCOLATE A LA FANCESA
$49
CAFE CON CREMA O LECHE
$49
1/4 DE LECHE
$29
TE NEGRO O MANZANILLA
$59

Entradas

Paté maison
$179

Preparado con selectos higaditos de pollo, condimentados con especias y brandy

Ostiones a la Rockefeller
$199

Gratinados en salsa bechamel y queso, sobre espinacas al vino blanco

Caracoles a la Bourguignonne
$399

importados, cocinados al vino tinto con mantequilla de perejil y hierbas finas 12 piezas 399.00 y 6 piezas 229.00

Foie Gras
$399

Esquisito foie gras de pato acompañado de chutny de melon

SALMÓN AHUMADO
$269

salmón noruego servido a la manera tradicional

CHAMPIGNONES BARCELONETTE
$159

Al sarten en aceite al mojo de ajo con perejil y especias finas

EXQUISITA SELECCIÓN DE QUESOS
$289

Con rollos de jamón serrano

HIGOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA
$169

Envueltos en jamón serrano bañados en salsa de oporto

ESPÁRRAGOS VERDES
$169

Con queso parmesano y salteados en mantequilla con champignones

ESPÁRRAGOS, ALCACHOFAS O PALMITOS MORNAY
$189

Gratinados al fuego lento, bañados en fina salsa mornay

Sopas

Soupe a l' Oignon
$139

Sopa de cebolla gratinada al queso parmesano con croton dorado

Sopa de queso
$135

Tradicional sopa preparada con una fina selección de quesos

Soupe d' Asperges au Crabe
$169

Sopa de espárragos con cangrejo y un toque de queso parmesano

Crema de piñón
$125
BOULLABAISSE MARSELLESA
$219

Famosa sopa reconstituyente preparada con variados mariscos y pescados, sazonada con azafrán al pernod

CONSOMÉ CELESTINE
$125

Exquisito consome de res con finas julianas de crepa

JUGO DE CARNE
$129

Preparado en casa, al momento con fresco filete de res y un toque de jerez

SOPA DE AJO
$129

Con un delicado sabor con croton dorado y huevo

Ensaladas

Ensalada César
$145

Tradicional y exquisita

Ensalada Nicoise
$199

Clásica mediterranea

Ensalada de Higos
$145

Excelente conbinacion de higos frescos con relleno de queso de cabra envuelto en jamón serrano y araugula, con vinagreta de guayaba

ENSALADA DE SALMON
$159

Con arugula, ejotes y toronja en vinagreta de limon

Del mar

Lenguado Meuniere
$479

Lenguado importado a la mantequilla, con espinacas salteadas y papa natural

Huachinango Almendrado
$339

Filete de huachinango en costra de almendra con salsa de tres quesos y pure de zanahoria

Pampano a la sal
$379

Entero del golfo horneado en su jugo, en costra de sal con hierbas finas

Camarones a la Provenzal
$449

Exquisitos camarones con mantequilla de ajo y arroz al azafran

FILETE DE PESCADO BONNE FEMME
$339

Pescado al vino blanco, con champignonnes gratinado con salsa holandesa

FILETE DE SALMÓN AL VINO TINTO
$339

Servido en salsa de mantequilla al vino tinto con espinacas y puré de papa

FILETE DE SALMÓN AL CILANTRO
$339

Servido en salsa de cilantro con champignonnes y puré de coliflor

HUACHINANGO EN SALSA DE ESPÁRRAGOS
$339

Filete de huachinango en salsa de espárragos al vino blanco

FILETE DE ROBALO RELLENO DE MARISCOS
$369

Filete de robalo relleno de camarón y pulpo, con mejillones en salsa bretona

TRUCHA ALMENDRADA
$325

Con jitomate acompañada de espinacas salteadas y puré de papa

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea