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a la carta

Botanas

Tacos de carnitas de pato estilo michoacán

Suave carne de pato confitado con naranja y hierbas de olor, servidos con tortillas hechas a mano

Tostadas de jaiba a la campechana

Pulpa de jaiba preparada con jitomate, aceitunas, alcaparras, aceite de oliva y cebolla xnipec

Sopecitos con veneno

Con tuétano de res confitados con hoja de pimienta y servidos con frijoles y queso cotija

Panuchos de cochinita pibil

Rellenos de frijol negro y cebolla xnipec

Ensaladas

Ensalada del huerto

Nopales tiernos, berros, jitomates cherry, jitomates deshidratados, queso feta, aceitunas, aguacate y aceite de oliva al limón con pimienta negra

Ensalada verde con jitomates al horno y queso de cabra al chipotle

Aderezado con vinagreta de cilantro y albahaca

Timbal de ensalada de nopales con mariscos rostizados

Camarón y mariscos de temporada salteados con aceite de ajonjolí, cacahuate y servidos con aderezo de curry verde y leche de coco

Sopas

Sopa de fideos secos

Con chicharrón y queso cotija

Sopa de tortilla con queso de cabra

Fina juliana de tortilla con aguacate, chicharrón, queso y chile pasilla

Caldo mixteco

Caldillo de jitomates picosito con camarones (15 unidades), arroz y un toque de pernaud

Carnes

Filete de res con entomatado, chile meco y naranja
Filete de res gratinado, salteado con gravy, acompañado de flor de calabaza y champiñones
Cerdo en mole verde de pepita con arroz y plátano frito
Rib eye a la parrilla con salsa estilo chile aceite

Preparada con chile de árbol, cacahuate y aceite de ajonjolí. Acompañado con papas y epazote (350g)

Del mar

Filete de róbalo con salsa de almejas y esquite

Salsa con base en reducción de vino blanco, jugo de almejas con un toque de crema

Filete de huachinango con camarones y champiñones

Horneado en hoja de maíz con hoja santa y pipián

Filete de róbalo con verduras a la parrilla, salsa de hierbas frescas y arroz rosa mexicano

Salsa preparada con base en limón, comino y 5 hierbas aromáticas

Cazuela de mariscos

Camarones (15 unidades) salteados en aceite de oliva, ajo y aros de chile gujillo

Aves

Pato dorado al horno

Salsa de temporada servido con mezclum de lechugas y puré de camote

Suprema de pollo con mole

Mole a elegir entre mole verde, poblano o oaxaqueño servidos con arroz blanco o rojo y tamal de frijol negro en hoja de maíz

Gallinita de granja en mole de mango

Especialidad de la casa

Postres

Flan de elote de la casa

Servido con caramelo de naranja

Mango parroquia

Tulipán de galleta con helado de vainilla, mango picado, rompope y nuez

Pastel de queso y frutos rojos
Pan de elote con salsa tibia de azafrán y helado de turrón

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Estos precios no incluyen las ofertas.
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