Volver

Opiniones La Buena Fe (Altavista)

9/10
Sobresaliente
según 137 opiniones
Solo los clientes que fueron al restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
  1. ma del g.
    • una opinión
    7/10

    HOLA me decepcionó la calidad de los platillos. Al principio pedimos unas setas al ajillo que estaban insípidas, un queso panela con tomatillo que no era panela, mis amigas pidieron chiles en nogada y la nogada no sabía a nuez y yo pedí un pescado a las brasas y estaba servido muy tristemente con una ensalada muy escasa.

  2. Victor C.
    • una opinión
    6.5/10

    El pan de dulce tenía un cabello.

  3. Jose Luis C.
    • 2 opiniones
    7.25/10

    Muy bien, sin embargo el servicio un poco lento, o más bien se preocupan por la gente especial..??

  4. Aleida P.
    • 3 opiniones
    8.5/10

    Muy buen ambiente La comida podría estar mejor !

  5. Armando D.
    • una opinión
    8.5/10

    Agradable

  6. Josefina A.
    • una opinión
    8.5/10

    La comida rica el lugar se siente viejo le falta un refresh

  7. Arturo J.
    • una opinión
    8.25/10

    Me encanta en lugar. Más la terraza. Esta vez me quisieron vender en lugar de atender y eso no me gusta.

  8. Maria L.
    • una opinión
    7/10

    LO ÚNICO QUE NO ME GUSTO FUE QUE MI PLATO NO TENIA EL GUSTO QUE HUBIERA DESEADO, PEDÍ SALMÓN AL CILANTRO Y AUNQUE NO PUEDO DECIR QUE FUERA DESAGRADABLE, ESTABA UN TANTO INSIPIDO.

  9. Guillermo V.
    • 3 opiniones
    8/10

    Buena experiencia, lugar agradable.

  10. Alejandro L.
    • una opinión
    10/10

    Excelente

  11. Humberto D.
    • una opinión
    8.75/10

    El Gourmet excelente tuvo un inconveniente al final el mesero no me dejó la nota y se la pedí me comentó que ya la había tirado a la basura por cuestiones de trabajo me tuve que ir pero no me agradó nada el comentario

  12. Alejandro R.
    • una opinión
    8/10

    Buena atención y sazón, así como relación precio-satisfacción !!!

  13. Francisco G.
    • 2 opiniones
    10/10

    Extraordinaria

  14. Beatriz C.
    • una opinión
    8.5/10

    Es un lugar muy agradable, la atención estuvo bien pero en otras ocasiones ha sido mejor.

  15. Rafael I.
    • una opinión
    6.5/10

    Esperaba mejor la comida

  16. Roberto C.
    • una opinión
    10/10

    La reservación, tal cual la hicimos. La comida y el servicio de primera, sí como dice el menú así es, muy buen restaurante.

  17. Othon G.
    • una opinión
    9/10

    Sitio agradable, tanto la terraza, como el interior. La comida es buena y el servicio también.

  18. Edyth R.
    • una opinión
    10/10

    Excelente servicio

  19. Jorge R.
    • una opinión
    10/10

    Fue una buena reunión con amigos, el servicio de primera y un ambiente muy agradable

  20. Rosario G.
    • 2 opiniones
    8/10

    Ambiente relajado, buena comida, buena atención