Precio promedio $580
Servicio gratuitoReservación instantánea
Todavía no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reservación en este restaurante y sé el primero en compartir algunas imágenes.
Sobresaliente
Muy bien atendidas y los desayunos deliciosos llevan bien las medidas de higiene . Un buen lugar para convivir con mis amigas
Super atención desde la entrada serviciales los meseros y la Comida deli !! ???????????????????????????????????? ambiente muy agradable los meseros muy amables
Muy buena atención y cumpliendo todos los protocolos ante la pandemia
La reserva la hice en la terraza que es muy amplia y bien ambientada, la calidez del personal nos hicieron sentir muy bien. Disfrute mucho mis alimentos CLARO QUE REGRESO????
Siempre una excelente opción! Además el sabor de los platillos es suprema! La atención de los meseros y la higiene es notable, muy recomendable
Los platos más menos correctos , el servicio más menos correctos , café malo . Un restaurante cumplidor pero cero propuesta , Servicio nada que destacar, se ve muy descuidado el salón y los baños
Altamente recomendable tanto la comida como la atención muy esmerada de los meseros . Los platillos excelentes y abundantes . El sabor inigualable
HOLA me decepcionó la calidad de los platillos. Al principio pedimos unas setas al ajillo que estaban insípidas, un queso panela con tomatillo que no era panela, mis amigas pidieron chiles en nogada y la nogada no sabía a nuez y yo pedí un pescado a las brasas y estaba servido muy tristemente con una ensalada muy escasa.
El pan de dulce tenía un cabello.
Muy bien, sin embargo el servicio un poco lento, o más bien se preocupan por la gente especial..??
Muy buen ambiente La comida podría estar mejor !
Agradable
La comida rica el lugar se siente viejo le falta un refresh
Me encanta en lugar. Más la terraza. Esta vez me quisieron vender en lugar de atender y eso no me gusta.
LO ÚNICO QUE NO ME GUSTO FUE QUE MI PLATO NO TENIA EL GUSTO QUE HUBIERA DESEADO, PEDÍ SALMÓN AL CILANTRO Y AUNQUE NO PUEDO DECIR QUE FUERA DESAGRADABLE, ESTABA UN TANTO INSIPIDO.
Buena experiencia, lugar agradable.
Excelente
El Gourmet excelente tuvo un inconveniente al final el mesero no me dejó la nota y se la pedí me comentó que ya la había tirado a la basura por cuestiones de trabajo me tuve que ir pero no me agradó nada el comentario
Buena atención y sazón, así como relación precio-satisfacción !!!
Extraordinaria
Abierto todos los días
Altavista 43, , Ciudad de México, México
Sobre la calle AltaVista en la colonia de San Ángel, encontramos otra unidad de La Buena Fe, una cadena de restaurantes especializada en la gastronomía nacional y la comida de pescados y mariscos. Esta sucursal cuenta con distintas áreas para compartir en familia, o salir con amigos. En su menú se destacan los tacos de prime rib, los tacos de lengua, la cecina 4 vientos y la espaldilla de ternera. En las bebidas lo mejor son sus tequilas, rones y whiskys.
La Buena Fe de AltaVista tiene una terraza ideal para quienes fuman, además de varios salones con ambiente más familiar, y un área de bar con música en vivo para disfrutar un ambiente muy agradable. Comer rico y sano, sumado a sus buenos tragos, es la propuesta de La Buena Fe en un sector rodeado de teatros y museos y ubicación central con fácil acceso.
Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible
Obtén más informaciónInicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.
Inicia sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReservación instantánea