Volver

Menú Galiachef Bistrot (Álvaro)

  • a la carta

a la carta

Sopas y cremas

Sopa de cebolla
$130

Tradicional sopa de cebolla caramelizada con vino oporto y crotones de pan y queso emmental gratinado.

Velouté de hongos silvestres
$130

Sopa cremosa de hongos cosechados en el bosque.

Para compartir

Tabla campagnarde: surtido paté campagne y rillettes (120 g)
$180

Charcutería tradicional de Francia hecha en casa, acompañada de pepinillo y chutney agridulce.

Jamón de magret de pato ahumado (100 g)
$190

Tipo serrano curado y ahumado en casa con madera de barrica de Whisky.

Tabla de 4 quesos o carnes frías (120 g)
$190

uesos según afinación: Camembert, Brie, Roquefort

Tabla mixta
$250

Mitad quesos, mitad carnes frías.

Fondue Savoyarde
$510

Deliciosos quesos de los Alpes acompañados de pan, pera, uva y manzana (2 personas).

Tabla de Burrata Cremosa artesanal
$380

Hecha artesanalmente en el Estado de México. Con pesto, caviar de jitomate, anchoiade, aceite de oliva y balsámico (2 personas).

Entradas

Salade de chèvre chaud
$130

Crotones de Baguette con queso de cabra artesanal gratinado, nuez, jitomate cherry, chips de tocino y vinagreta de miel.

Carpaccio de salmón marinado a la manzanilla (100 g)
$160

Delicadas rebanadas de salmón con una reducción de infusión de manzanilla.

Terrina de foie gras al pineau des charentes (90 g)
$290

Tradicional Foie Gras de pato marinado y cocido con vino dulce, sabor a nuez y servido con chutney de la casa.

Roast beef con salsa bearnesa (150 g)
$150

Corte de res delgado, sellado y cocido a baja temperatura. Se sirve con una emulsión fría de yema de huevo de rancho, echalote, estragón y perejil.

Escargots a la bouguignonne
$170

Caracoles horneados en salsa de mantequilla. (Media docena)

Platos fuertes

Salmón confitado (180 g)
$260

Filete de salmón confitado en aceite de oliva y albahaca. Con salsa de limón, tian provenzal y arroz basmati.

Blanquette de ternera (160 g) con dúo de arroz basmati y zanahoria
$250

Guisado de carne de ternera con salsa blanca.

Risotto de hongos silvestres
$230

Arroz cocido en crema con hongos y quesos mascarpone y parmesano.

Lasaña vegetariana con ensalada verde
$160

De hongos pleurotus, ajo, perejil y salsa mornay con queso gruyère o ratatouille.

Tradicional Raclette con carnes frías
$170

Queso Raceltte importado, salchichón de Lyon, lomo embuchado, jamón serrano, papa cambray, pepinillos y mostaza Dijon.

Boeuf Bourguignon (180gr) con gratín Dauphinois y zanahorias Vichy
$290

Short Rib en un guiso francés marinado y cocido en salsa de vino tinto, hongos y tocino ahumado.

Steak Tartar de res al cuchillo y papas frite al horno
$210

Carne de res cruda y picada al cuchillo. Sazonada con una salsa casera a base de mostaza Dijon, cognac, alcaparras, pepinillos y hierbas finas.

Snack - Recién Horneado

Croque Monsieur
$120

Platillo francés con pan, queso emmental, jamón París y salsa bechamel.

Croque Madame con huevo estrellado
$130
Quiche del día à la crème
$140

Tarta individual salada de crema, huevo y queso emmental, con ensalada del día.

Baguettes

París
$140

amón de París, mantequilla Maître d’Hôtel , pepinillos y mezcla de lechugas.

Raclette
$190

Queso raclette importado, jamón serrano, pepinillos y mostaza Dijon.

Provence
$190

Salchichón, queso raclette importado, jitomate, salsa pesto y aceitunas negras.

Bordeaux
$190

Roast beef en cocción lenta, lamina de queso emmental.

Burrata
$210

Burrata de crema artesanal, verduras asadas, salsa pesto, aceite de oliva y vinagre balsámico.

Tres quesos
$210

Quesos gorgonzola, cabra y emmental, con manzana, nueces, salsa de miel de soya y cebolla caramelizada.

Postres

Crème brûlée
$90

Crema con vainilla, caramelizada.

Tarta de frutas
$100

Frambuesa, Bourdaloue (pera) o limón con merengue.

Opera
$120

Pastel relleno de crema, café y chocolate.

Praliné
$130

stel de chocolate relleno y con una pasta crujiente de almendras.

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea