Volver

Menú Forneria del Becco

  • a la carta

a la carta

Menú Take Away: Antipasto

Burrata e Pomodoro
$275

Jitomate y queso burrata

Vitello Tonnato
$290

Carpaccio de ternera con salsa de atún

Carpaccio de Pulpo
$290

Menú Take Away: Pasta Fresca

Spaghuetti Pomodoro
$280
Tagliatelle con ragú de res
$295
Rigatoni con berenjena y mozzarella
$290

Menú Take Away: Dolci (individual)

Tiramisú
$150
Bombolone relleno (pieza)
$90

Menú Take Away: Dolci (Entero, 24 hs de anticipación)

Profiteroles
$290

Relleno de crema pastelera

Tiramisú para 8 personas
$720
Pastel de ricotta e limone
$510

Menú Take Away: Panini

Focaccia de mortadela e pecorino
$160
Pan rústico prosciutto, robiola e fichi
$185
Baguette de burrata e pomodoro
$180

Menú Take Away: De nuestras pastas artesanales 500g $259 (Empacada al alto vacío)

Tagliatelle
Paccheri
Pennette
Rigatoni
Spaguetti
Gnocchi

Menú Take Away: Salsas preparadas de forma casera según la tradición (Empacada al alto vacío 400g)

Anatriciana
$295

(Jitomate, pancetta, cebolla)

Pesto de albahaca
$285
Fonsuta de queso asiago
$295
Ragú de res
$305

Menú Take Away: Panadería elaborada diariamente con masa madre

Baguette (400g)
$98
Pan rústico (400g)
$118
Focaccia con orégano y sal de grano
$122

Menú Take Away: Pizzas

Margarita
$280
Quattro Formaggi
$290

(Mozzarella, asiago, parmesano, taleggio)

Sopressata picante
$295

(Salami, chile y jitomate)

Quattro Stagioni
$295

(Alcachofas, aceitunas, hongos y mozzarella)

Menú Take Away: Pastas

Lasagna de Res
$295
Lasagna de Espinaca y rocitta
$295
Cannelloni relleno de embutidos y queso ricotta
$295

Pizzas

Margherita
$220
Prosciutto
$260

Pizze dello Chef

Carciofi, provola e speck
$270

Alcachofa, provola y speck

Verdure
$260

Mixto de verduras horneadas y scamorza

Funghi, cotto e tartufo
$390

Hongos, stracciatella, prosciutto cotto y trufa negra

Salsiccia nostrana e broccoletti siciliani
$260

Salsiccia italiana, kale y peperoncino

Cubotti e focaccie

Anchoas, burrata y cebolla caramelizada
$90
Salmón curado, ricotta di bufala e hinojo
$90
Calabaza marinada y espuma de mortadella
$80

Sfizi di accoglienza

Vitello tonnato
$250
La polpeta
$95
I fritti forneria
$290

Bolita de parmesano, flor de calabaza rellena de ricotta de cabra, mozzarella in carrozza y croqueta de garbanzo

Il tagliere
$340

Mixto de embutidos y quesos importados

Insalate

Barbabirtole ricotta di bufala
$220

Betabel orgánico, ricotta de búfala y miel de pañal

Ortolana
$160

11 diferentes verduras y tomate uva

Carciofi, ceci e parmigiano
$250

Alchachofas confitadas, mouselina de garbanzo y lajas de parmesano

Primi

Tortelli
$260

Tortelli rellenos de ricotta y hierbas

Lasagnetta
$220

Lasagnetta con queso ricotta y verduras orgánicas

Gnocchi
$310

Gnocchi con fonduta de asiago

Risotto
$350

Secondi e contorni

Tagliata al rosmarino (200gr)
$450
La Fiorentina (para 2 personas, 800gr)
$980
Costata di manzo
$520

Rib eye asado al carbón (400gr)

Pesce (220gr)
$420

Guarniciones

Uova/patate
$150

huevo poché, papas, parmesano y guanciale

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea