Volver

Menú Fonda Garufa

  • a la carta

a la carta

Entradas

Queso Camembert
$140
Ceviche peruano
$160
Tostada de atún Sakudori (1)
$90
Berenjenas a la parrilla
$150

Sopas

De cebolla
$130

Postres

Pastel de queso ricotta
$90

Acompañado con coulis de frutos rojos

Strudel de cereza negra
$99

Empanadas

Empanadas fritas
$57

Ensaladas

Griega
$150

Pepino, jitomate, aceitunas negras, queso feta y vinagreta de orégano

Pizzas a la leña

Quattro formaggi
$160
Huitlacoche
$160

Pastas y risotto

Mac & cheese
$230

Con queso gorgonzola, parmesano, trocitos de panceta y un toque de pan molido

Fettuccine hindú
$235

Media pechuga de pollo marinada en semilla de cilantro y jengibre con salsa de yogurt, crema cebolla y un toque de chile piquin. Servida sobre pasta fresca

Risotto Portobello
$230

Parrilla

Arrachera tenderizada
$330
Filete Chemita 180 grs.
$340
Bife de chorizo 300 grs.
$430
Hamburguesa Rib Eye
$210
Salmón a la naranja chipotle 180 grs
$265
Filete de Pescado Tipo Talla
$300

Mexicano - Platillos tradicionalmente mexicanos con todo el gusto de la cocina de Garufa

Sopa de tortilla
$90
Enmoladas
$65
Carnitas de pescado
$200

Lactovegetariano

Berenjenas a la parrilla
$150

Sin gluten ni lácteos - Platillos sin fuentes de gluten (trigo, centeno, espesantes/emulsionantes, etc) y lácteos (mantequilla, queso, leche, etc). No necesariamente apto para celíacos

Filete de pescado tipo talla
$300

Con ensalada fresca de nopalitos, rábano y cebolla morada

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea