Volver

Menú Escollo

  • a la carta

a la carta

Tacos - Con tortilla de maíz hecha a mano

Pescado estilo ensenada
$42

Rebosado con pico de gallo, col morada y mayonesa con chipotle

Placero
$39

El tradicional con chicharrón, frijol, guacamole, queso, nopales curados y pico de gallo

Chapulín preparado con guacamole y queso panela
$45
Cochinita servido con frijoles refritos, cebolla morada encurtida y nuestra tradicional cochinita pibil
$42
Oaxaqueño preparado con frijol, hoja santa taternada y quesillo oaxaqueño (solo o con chorizo)
$39

Antojitos

Sopes sencillos (3 piezas) preparados con asiento de cazuela, frijoles, lechuga, cebolla y crema
$69
Gorditas de chapulines (1 pieza) de nuestros amigos de Sabina Sabe
$75

Tradionales gorditas de maíz, rellenas de chapulines guisados a la mexicana, con un dip de guacamole, chepiche fresco y rábanos fileteados

Guacamole
$88
Carnitas de atún
$175

Atún frito preparado en trozos, acompañado de cilantro, cebolla, salsa de habanero y tortillas

Platanillas de panela
$85

Dobladas de plátano macho rellenas de queso, panela (fritas), bañadas con mole oaxaqueño, servidas con crema y queso panela rallado

Ensaladas y sopas

Ensalada de nopal
$69

Ensalada de nopal curado en sal de mar con jitomate, cebolla morada, queso panela asado y un toque de cítricos

Ensalada de frutos secos
$76

Lechugas frescas acompañadas con frutos secos de temporada, trozos de quesos de cabra natural y láminas de camote frito, aderezado con vinagreta de miel

Sopa de tlayuda
$79

caldillo de jitomate tatemado y perfumado con chile mortia; acompañado de tasajo, crema, quesillo, aguacate y cebolla morada curtida en cítricos

Sopa de nopal
$59

Receta de la suegra: delicioso caldo vegetariano de nopal, cebolla, chile de árbol y queso panela, perfumado con orégano yucateco

Caldillo de frijol
$64

Perfumado con hoja de aguacate y acompañado de juliana de tortilla, queso panela, trozos de chicharrón y chile de árbol tatemado

Platillos

Hoja santa
$119

Preparada con quesos de cabra y oaxaca en una salsa entomatada con chile meco

Ceviche
$99

Pescado blanco marinado en limón y naranja, preparado con cebolla morada, un poco de chile y fruta de temporada (preparado al momento)

Torta de cochinita acompañada de cebolla morada
$95
Torta de pulpo preparado en su tinta, servido con mayonesa
$105
Enchiladas verdes
$130

Las clásicas: rellenas de pollo, bañadas en salsa verde, servidas con crema y queso

Enmoladas
$155

Rellenas de pollo y bañadas en mole negreo oaxaqueño, acompañadas de plátano frito

Postres

Flan
$58

Tradicional flan napolitano

Fondant de chocolate (tiempo de elaboración: 20 minutos)
$98

Delicioso pastel de chocolate y polvo de chile ancho con relleno liquido, servido con helado de vainilla, horneado al momento

Pay de queso
$65

Delicioso pay de queso casero bañado en salsa de higo

Pastel de elote
$65

Delicioso pastel suave, preparado con elote fresco y un toque de chile ancho caramelizado en piloncillo

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea