Volver

Menú Enricos Trattoria

a la carta

Entrante

Minestrone
$115

Clásica sopa de verduras, pasta corta y pesto

Zuppa di Pomodori Arrostiti
$125

Sopa de jitomates rostizados, crutones, y queso de cabra.

ANTIPASTI FREDDI

Carpaccio di Manzo
$195

Finas láminas de filete de res con un toque de aceite de trufa, arúgula, apio y queso parmesano

Carpaccio di Polpo
$175

Finas láminas de pulpo con cebollín, ceniza de perejil y aderezo de limón amarillo.

INSALATE

Mediterránea
$130

Mezcla de lechugas, arúgula, aguacate, jitomate orgánico, jícama, aceitunas negras y aderezo rústico.

Verdure Fresche alla Griglla
$149

Mezcla de lechugas con espárragos, berenjena, calabacín, champiñón , jitomate cherry y pimientos asados a la parrilla con aderezo rústico.

Caprese
$130

Jitomate orgánico, queso mozzarella fresco, menta, aceite de oliva y un toque de pesto.

LE PASTE FRESCHE E RISOTTI

Gnocchi con salsa a tu Piacere
$185

Pasta fresca con salsa a tu elección carrabiata, pesto, boloñesa, boscaiola blanca, aglioleo.

Fusilli Quatro Formaggi
$165

Pasta corta fresca con salsa de quesos mixtos

Chitarrina con Gamberetti
$219

Espaguetti hecho a mano, con camarones grandes, jitomate cherry, calabacín y chile de árbol.

Lasagna Classica
$195

Pasta fresca rellena de salsa a la boloñesa, gratinada con mozzarella en nuestro horno de leña.

Risotto del Giorno
$210

Arroz arborio con elección del día.

LE CARNI E PESCE

Pesce del Giorno
$290

Pescado con la elección del día

Filetto di Manzo
$275

Filete de res con elección del día

LE PIZZE

Pizza con Salame
$245

Salsa de jitomate, mozzarella, y una mezcla de salamis italianos.

Pizza - The Brooklyn Rippers
$230

Salsa de jitomate, mozzarella, atún sellado y cebolla caramelizada con vino tinto.

Margherita
$169

Salsa de jitomate, mozzarella y albahaca. con mozzarella fresco +65.00 Con mozzarella fresco + 65.00

Vegetariana
$185

Salsa de jitomate, mozzarella, queso provolone ahumado, berenjena, calabacín, champiñón, jitomate cherry y espárragos

Quattro Stagioni
$199

Salsa de jitomate, mozzarella, jamón cocido, aceitunas negras, alcachofas y hongos.

Pera e Gorgonzola
$180

Base blanca, láminas de pera, queso mozzarella y gorgonzola.

Quattro Formaggi
$190

Base blanca con mezcla de quesos, mozzarella, cabra, fontina y gorgonzola

Postre

Pana cotta al Rosmarino con Caramelo e Gelato di Cardamomo
$120

Crema cocida con un toque de romero, salsa de caramelo y helado de cardamomo

Coppa di Frutti con Panna e Crema di Cioccolate
$145

Copa de frutos rojos con crema batida y salsa de chocolate.

Flan di Parmigiano
$140

Flan de queso parmesano, buñuelos, miel de piloncillo y helado de canela

Tiramisu
$129

Clásico pastel italiano, soletta de chocolate, queso mascarpone, café y marsala.

Bebidas

Botella de vino
$450

Los precios y los platos pueden cambiar.

Estos precios no incluyen las ofertas.

Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación instantánea