Precio promedio $530
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ya conocía la franquicia y fue mi primera visita a este local en particular, fue muy buena y agradable, definitivamente volveria, buen servicio y buena comida, fácil de llegar y buen ambiente
El servicio fue excelente. La comida sabrosa, y la sirvieron en buen tiempo.
Estupenda atención por parte de la persona que nos atendió y súper detallista con la festejada ,excelente ambiente y atención .
Ya hemos ido varias veces al Diez de parques Polanco y siempre hemos tenido muy buen servicio, en alimentos, atención y más.
Buen lugar.
La atención estupenda y la comida muy buena, para festejar cumpleaños lugar ideal, te ofrecen vino espumoso para brindar .
Céntrico, accesible, buenos precios, calidad en comida y servicio. Cumpleañero no paga y botella de vino de regalo
Buen servicio y precio justo
buena
Me encanto todo, fue muy grato saber el trato especial al cumpleañero ????
Muy agradable lugar en la terraza, excelentes alimentos y buena atención.
Buen servicio
Buenoa experiencia a secas. Corte de bufé de chorizo por debajo de lo esperado, pero el resto de los cortes muy bien
Fue una comida de despedida laboral de una compañera y la verdad muy satisfechos en cuanto precio y alimentos
Muy agradable, buena comida y buenísimo tragos
Muy bien servicio, la música muy alta para platicar
buena relación calidad precio
Me la pase muy bien .
Todo ha sido muy bueno y tienen un área infantil con cuidadoras muy amables y dedicadas
Estuve muy buen atendido, gracias.
Abierto todos los días.
Servicio Continuo: de 11:00 a 22:00h
LAGO ALBERTO 320, 11320, Ciudad de México, México
El 10 de diciembre de 2004, abrió sus puertas El Diez (Polanco). La primera sucursal del restaurante se ubicó en la Colonia Condesa en la calle de Alfonso Reyes esquina con Cosala. Un año después, la segunda sucursal abrió sus puertas en la calle de Benjamín Hill esquina con Camargo. A partir de allí la marca continuó creciendo e incorporó para el año 2011 diez restaurantes más.
El menú es variado, pues contiene desde carnes vacuna hasta mariscos. Todo se cocina a la parrilla y con los tradicionales métodos argentinos. Las empanadas pueden ser fritas o al horno. Asimismo hay otras alternativas como sopas, baguettes, hamburguesas, ensaladas, pastas y pizzas por metro. En la carta de tragos es posible degustar vinos de diversas bodegas argentinas reconocidas por su trayectoria y calidad. Un Syrah o un Cabernet Suavignon de Bodegas Bianchi son ideales para acompañar un plato argentino, seguido de un tradicional alfajor Havanna como postre.
El lugar está acondicionado con detalles propios de Argentina. Dentro de cada local, abundan los colores celeste y blanco, símbolo nacional. Además, es posible observar cuadros de la camiseta de la selección con el número diez. El detalle combina el típico asado con la pasión de los argentinos: el fútbol.
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