Volver

Opiniones Domingo Santo

9.1/10
Sobresaliente
según 47 opiniones
Solo los clientes que fueron al restaurante después de reservar en TheFork pueden escribir una opinión.
  1. Martín B.
    • una opinión
    9/10

    Excelente servicio, así como las recomendaciones dadas por los meseros. Gran ambiente y limpieza del lugar.

  2. Ivonne G.
    • una opinión
    6/10

    Buen precio, los chiles en nogada bien servidos pero demasiado dulces, el servicio deja mucho que desear, no habia tanta gente y habia que pedir una y otra vez las cosas y al final no llevaron lo que pedimos.

  3. Karla J.
    • una opinión
    10/10

    Un lugar súper rico y agradable, excelente servicio por parte de los meseros! Muy recomendable

  4. Monica V.
    • una opinión
    7.5/10

    Hermosa vista, hermosa terraza, excelente servicio, comida regular.

  5. Cesar J.
    • 2 opiniones
    9.5/10

    excelente servicio, y un gran lugar para disfrutar con amigos!

  6. Monny G.
    • una opinión
    10/10

    Excelente servicio, super recomendado y con la reservación super rápido, el lugar muy agradable y todo super rico

  7. Giovanna D.
    • una opinión
    8.5/10

    Hermoso lugar. La comida aceptable

  8. Lynette R.
    • una opinión
    10/10

    Excellent!

  9. Raffaella R.
    • una opinión
    10/10

    Hoy es un día que voy a recordar con mucho cariño porque recibí mi título universitario en la UNAM, por ello decidí elegir Domingo Santo para celebrar y no me equivoque, el lugar es hermoso, el ambiente es muy bello, la comida es exquisita y sobre todo su personal es excelente. Gracias por hacer que mi día fuera perfecto para una ocasión tan especial.

  10. Alejandro G.
    • una opinión
    8.5/10

    La carta de alimentos es limitada pero con excelente sabor, el lugar es muy agradable y el ambiente muy tranquilo. Lugar recomendable

  11. Felipe De Jesus S.
    • una opinión
    10/10

    Todo rico

  12. Alina F.
    • una opinión
    8.5/10

    El servicio es excelente, la vista insuperable, pedí un caldo de camarón con excelente sabor pero los camarones estaban crudos lo cual es altamente peligroso, mi segundo tiempo fue un salmón que estaba rico, celebramos nuestro aniversario y el gerente nos envió un pastel, un gran detalle!

  13. Fideicomiso De M.
    • una opinión
    10/10

    Excelente ambiente, el servicio muy diligente y oportuno, la comida también muy buena, lo recomiendo y espero volver pronto

  14. Juan S.
    • una opinión
    10/10

    Un maravilloso lugar y con y ambiente agradable y vista hermosa

  15. Omar D.
    • una opinión
    9.5/10

    Muy buena comida, ambiente y bebidas excelentes! Lo recomiendo ampliamente

  16. Miguel A.
    • una opinión
    5.75/10

    El servicio no es muy bueno

  17. Patricia T.
    • una opinión
    10/10

    Lugar bonito, comida rica y servicio excelente

  18. Derek M.
    • una opinión
    10/10

    Me encantó el lugar la comida muy rica el precio muy accesible y la Cocteleria ni se diga todo muy bien y el mesero muy atento se los recomiendo ??????

  19. Iris S.
    • una opinión
    9.5/10

    Me encantó este restaurante, musica moderna pero muy tranquila, comida super rica y un lugar muy agradable además de una decoración moderna

  20. Laura B.
    • una opinión
    8.25/10

    Todo muy bien. El servicio un poco lento.