• a la carta

a la carta

Entradas

Aguachile rojo
$165

Frescos camarones curtidos con jugo de limón y naranja, marinados con nuestra salsa color roja especial, acompañados con pepino, aguacate y cebolla morada

Escamoles Domingo Santo
$240

Salteados al momento con mantequilla, ajo, cebolla y sazonados finamente con hoja

Tarta de salmón
$110
Sopecitos mixtos
$110

Tres sopes hechos con masa artesanal de maíz con betabel, los tres conf rijoles refritos, un toque de chipotle y hoja de aguacate; uno montado con chilorio, el segundo montado con chicharrón y el tercero con quelites de temporada

Empanadas rehilete
$90

Sopas

Sopa azteca
$95

Receta ancestral, hecha desde la base con fondo de ave y res, logrando un caldo con sabor, color y consistencia inigualables. Acompañado con las guarniciones tradicionales: aguacate laminado, chicharrón, chile guajillo, queso panela y crema ácida

Caldo de lengua de res
$115
Crema de la casa
$95

Deliciosa combinación de guayaba, xoconostle, chaya, tocino y un toque de chile morita. Ideal para los que buscan explosión de sabor en el paladar. Se sirve con queso fresco, tocino frito y guindillas de chile morita

Crema de callo de hacha
$125

Excelente fusión entre mar y tierra. Crema hecha a base de callo de hacha y queso de cabra, acompañada de hongos de temporada

Ensaladas

Ensalada verde
$125

Lechuga italiana, espinaca y quínoa roja; acompañada de aguacate, pepino, manzana verde y brócoli blanqueado, aliñada con vinagreta de guanaba

Ensalada Especial
$110

Base de fresca espinaca baby con hojas de ayocote, mastuerzo y aretillo. Todo es mezclado con vinagreta de balsámico

Ensalada de la casa
$120

Lechugas mixtas, cubos de camote amarillo horneado, espárragos, jitomate cherry, praliné de almendra. Bañada en vinagreta de manzana

Ensalada Tropicana
$130

Lechuga sangría, quelite cenizo, piña, mango, fresa, coco tostado, una combinación excelente con nuestra vinagreta de maracuyá

Ensalada de huanzontle
$130

Ensalada hecha a base de huanzontle, jitomate cherry y queso de cabra, aliñada con vinagreta de lavanda, limón y jitomate

Del mar

Salmón cítrico
$235

Salmón sellado en la plancha montado en una ensalada de arúgula, bañado con una reducción de cítricos con salvia y terminado con brotes de betabel

Camarones al ajillo
$255
Mahi mahi santo
$255

Filete de mahi-mahi asado con talla de la casa, envuelto en una delicada tira de hoja santa y acompañado de puré de papa y betabel cremoso, con mayonesa de hoja santa y germen de betabel

Pulpo a la parrilla
$275

Carnes y aves

Pastel azteca de nopala-chicle
$160

Este pastel está elaborado a base de Nopala-chicle y va relleno de frijoles refritos, pollo en adobo ahumado con pingüica y queso Oaxaca

Cordero con chichilo negro
$280

Delicioso cordero a las brasas, bañado con chichilo negro montado sobre una ensalada y vinagreta roja hecha a base de Jamaica y tequila

Rib-eye
$360
Costillas baby back ahumadas a la BBQ
$290

Rack de costillas de cerdo a las brasas y caramelizadas con nuestra salsa BBQ, acompañadas con papas al horno y ensalada fresca de mix de lechugas

Hamburguesa Domingo Santo
$240

Jugosa carne de rib-eye (200gr) a la parrilla, hongo portobello con cebolla caramelizada, tocino, queso Monterrey Jack, lechuga, jitomate y aderezo de queso azul. Acompañada de papas en gajo

Guarniciones

Espinacas a la crema
$40
Verduras a la parrilla
$40

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata