• a la carta

a la carta

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Guacamole

Receta tradicional con chile jalapeño, cebolla y jitomate

Chapulines 100 g, servidos con guacamole y quesillo
Flores rellenas de requesón (3 pzas)

Flores de calabaza rellenas de requesón con miel, salsa de calabaza y pepitas

Molotes de plátano (5 pzas)

Rellenas de chicharrón prensado, salsa de frijol y crujiente de queso maduro

Tiradito de lubina del mar de cortés 80 g, marinada en cítricos y jengibre, puré de toronja, chicharrón de pescado y de tapioca
Carpaccio de venado

Filete de venado 100 g, marinado en recado negro, supremos de naranja y berro

Entradas

Mezcla de tomates con melón

Sandía, queso de cabra, almendras garapiñadas, vinagreta de tomate verde y ceniza de habanero

Ensalada de texturas mezcla de lechugas

Pepino, jitomate, cebolla, fruta de temporada, queso de cabra, almendras garapiñadas y vinagreta de miel

Fideos secos con Jaiba

70 g de Jaiba, de concha suave sobre fideos en salsa de jitomate y guajillo, aguacate, queso de oveja y crema de epazote

Caldo de camarón con trucha

Trucha salmonada 90 g en mojo de chapulines, con papa confitada en caldo de camarón

Crema de frijolón

Frijolón molido con hierba de conejo, quesillo, cubos de aguacate y polvo de tortilla

Pescados y mariscos

Pescado zarandeado

Filete de huachinango 200 g a la parrilla, en mojo de chiles secos, ensalada de quelites y maíz cacahuazintle

Róbalo con almejas 200 g en salsa blanca de almejas de baja California, puré de habas y chilacayotes asados
Pescado con chichilo

Pesca del día 200 g, con mole chichilo, puré de plátano, chayote cambray y ejotes

Arroz a la tumbada

Arroz calasparra salteado con mariscos 120 g, en salsa de chile chiltepín

Carnes

Torta de cochinita pibil

Rib eye y lomo de cerdo 170 g cocido en hoja de plátano con achiote y especias por 6 horas, en pan bolillo y con frijoles de olla

Albóndigas de arrachera (3 pzas) 200 g

Albóndigas de arrachera en salsa de chile chipotle y huevo de codorniz

Short rib con pulque

Short rib a las brasas 200 g, en pulque con jitomate, zanahoria y cebolla asada y puré de coliflor

Tacos de rib eye (3 pzas) 280 g

Rib eye asado con salsa de chicatana, en tortilla de maíz con costra de queso

Lengua en almendrado

Lengua de res 160 g en almendrado, plátano frito y arroz

Postres

Flan con rompope (1 porción) con hojuelas de cacao y mousse de mamey
Fresas asadas con crema con azúcar, guajillo, canela, chocolate blanco y crema batida
Delicia de xocolatl (1 rebanada)

Pastel de chocolate oaxaqueño con helado de fresa y betabel, mousse de maracuyá y aceite de poleo en polvo

Pastel chapulín de tres leches

Leche de almendra, soya y de coco, frutos rojos compotados con vainilla de papantla

Pastel de elote (1 rebanada) con mermelada de durazno, puré de manzana y crema batida

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