• a la carta

a la carta

Entradas

Ensalada lyonnaise con huevo poché, papa, cebolla y tocino salteado
Ensalada de endivias con peras y nuez de macadamia en aderezo de queso roquefort.
Ensalada césar, con camarones rostizados (2 piezas)
Croquetas de camembert, miel de romero, ensalada de manzana verde y betabel
Salmón ahumado (100 g), crema de raíz fuerte, blinis

Mariscos y crustáceos

Almejas blancas (12 piezas)
Almejas Chocolata Grandes (5 Piezas)
Ceviche de almeja chocolata y callo de hacha
Camarones gigantes (5 piezas)
Mariposa de bogavante canadiense (500 g) servido frío con aguacate

Carnes

Fricassée de pollo (250 g) en tiras, champiñones y alcachofas en su jugo al estragón
Confit de pierna de pato (260 g), papa dauphine y champiñones salteados
Pechuga de pato (180 g) a la pimienta verde, pithiviers de foie gras y pistache, higos caramelizados
Arrachera con mermelada de echalote (180 g) endivias braseadas con jamón serrano y papas salteadas
Filete mignon (200 g) a la bordelesa , papa al horno y tuétano

El rincón de la estufa

Tradicional sopa de cebolla au pied de cochon
Crema de jitomate y su crujiente de queso de cabra con jamón español
Sopa de pescado al estilo de marsella, crotones de ajo y chantilly de azafrán
Espárragos verdes con queso gratinado y champiñones salteados
Plancha de tuétano al horno, pan de campo tostado

Postres

Crème brûlée
Mousse de chocolate, chouquette con crema chantilly
Isla flotante caramelizada
Bizcocho de chocolate caliente y helado de vainilla
Mil hojas de frambuesa y crema de pistache

Los precios y los platos pueden cambiar.
Estos precios no incluyen las ofertas.
Los precios mostrados incluyen el impuesto de venta.

Servicio gratuitoReservación inmediata