Precio promedio $600
Servicio gratuitoReservación instantánea
Sobresaliente
Muy buenos pescados y mariscos. Falta mejorar presentación de los postres.
Excelentes alimentos. Los plantillos son una delicia. Los postres son una exquisités. Un ambiente cálido, y además fueron sumamente amables. Lo recomiendo ampliamente.
De lo mejor, la comida, el servicio, todo! El costo no es tan elevado y la sopa verde el spaghetti seco; los ceviches a la leña, el verde y el mixto; el pescado lobina rayada y el postre de tres leches y el red velvet super ricos todos! Lo mejor que he probado en mi vida.
Comida deliciosa, atención excelente y buen ambiente; sin duda un lugar para repetir, todos los platillos valen mucho la pena. Muy recomendado
La calidad de la comida y la relación precio-calidad es excelente. Tiene buen ambiente y la atención del personal es correcta. El único punto que veo a mejorar es el ruido, tener un bar y una cocina vierta tiene sus desventajas.
Un servicio excelente. Y respecto a la comida, un sabor único y sublime. Una opción segura si lo que buscas es servicio, ambientey excelente calidad de los alimentos.
Segunda vez que vamos, muy buenos los ceviches, en especial el del carbón , el lugar no es muy grande, que es mucho mejor, excelente atención del personal y buena relación precio
El ambiente del restaurante es muy bueno, la ateción d la persona qye te recibe es excelente la comida es increible el servicio de los meseros es muy profecional. Felicidaes
Todo bien en general, lo único que no me gusta que se autoasignen la propina que les da la gana (México en general) diciéndote que la propina es OBLIGATORIA. Soy una persona que suelo dejar propina pero cuando me exigen o me mienten diciendo que estoy obligado por ley, me voy con muy mal sabor de boca aunque la comida estuvo bien. Dejé 5 euros de propina (en mi país, España, que supuestamente tenemos mayor poder adquisitivo en general, 5 euros es una muy buena propina para una comida de dos personas). El camarero me dijo que el mínimo que tenía que dejar eran 6 euros. Personalmente y puede que me equivoque, pero EXIGIR propina me parece de muy mala educación.
Espectacular es un most en CDMX, los platos están increíbles, súper recomendado el cebiche de Leña, fue mi favorito, la entrada de tacos y el helado agua y sal!
Buena calidad de comida
Las nuevas recetas de cebiches muy exageradas y el lugar muy caliente
Excelente comida, excelente servicio
Los postres les falta algo, el pastel está muy seco.
Excelente
Excelente calidad y sabor de los platillos, esmerada atención de los meseros y ambiente agradable.
Todo estuvo excelente; lo mejor, la Totoaba en salsa de Tamarindo y las aguas naturales. Los CeBiches muy buenos también. 100% recomendable, con reservación.
buena!
los cebiches son totalmente recomendables.
Buena atención del mesero, en cuanto al sabor de los pescados (plato fuerte) hay que mejorarlos resaltando su sabor, probé el veracruzano y a la talla y en cuanto a la salsa de este último, no tenía sabor, creo que le faltaba sal para empezar, les sugiero probar las salsas de la comida antes de servir, en cuanto a los cebiches mixto y a la leña deliciosos, el chicharrón de calamar delicioso. Procuren dar sabor a todo el menú, ya que así sólo dan a entender que son especialistas en cebiches, pero no en lo demás, sólo he ido en dos ocasiones, la primera probé los cebiches y quedé sorprendida ya que no había probado algo tan delicioso, pero la segunda vez, me decepcioné debido a que en el caso de los pescados me costó trabajo agarrarles sabor, especialmente el de a la talla, no decaigan por favor. Muchas gracias!
Abierto todos los días.
Campos Elíseos 199 A, , Ciudad de México, México
Agua y Sal Cebicheria es un restaurante especialista en pescados y marisquería que se encuentra ubicado en el número 199 de la Av. Campos Elíseos y Temístocles, Polanco, en la Ciudad de México DF. Este restaurante se ha dado a conocer por su especialidad en comidas latinas del mar y el ceviche peruano.
Entre los platillos que más destacan en el menú, se encuentra el ceviche a la leña, con calamar, lenguado, camarón y una salsa de chile rayado. Este plato puede ir acompañado por esquites asados. En la carta, también se ofrece el pulpo al olivo, el arroz con mariscos, el lenguado, dorado a la diabla, salmón en salsa de miel, atún en salsa de higos, hamburguesa de pescado, camarones a la talla, spaghetti con mariscos, lomo saltado, fettuccini negro con camarones y el filete de huachinango a las brasas.
Los grandes inventos del chef son los ceviches: Acapulco, conocido por sus ingredientes, que son pescado dorado, jitomate, chile serrano, cebolla blanca y aguacate. Otros ceviches que destacan son el chilango, la Cecina, el peruano, el veracruzano, atún, cubano, mandarina, pulpo, entre otros. También se pueden degustar los aguachiles y los reconocidos cócteles, además de las tostadas y las exquisitas ensaladas. El comensal puede relajarse dentro de las instalaciones, puesto que estará disfrutando de una comida en un lugar con estilo y confort.
Cuéntanos más sobre ti y te contactaremos lo antes posible
Obtén más informaciónInicia sesión en TheFork Manager y comunícate con nosotros por chat.
Inicia sesión en TheFork ManagerServicio gratuitoReservación instantánea